Netflix выпустит за пределами Японии фильмы «Прекрасная воительница Сейлор Мун: Вечность» «Чисто Гай Ричи!» — KION представляет многосерийную комедию для взрослых «Афера» Гай Ричи против Гая Ричи: «Гнев человеческий» побеждает по сборам «Джентльменов» Кооперативный Dark Souls c пушками: трейлер и геймплей Quantum Knights «Сумерки мертвецов» — завершение цикла Джорджа Ромеро желает познакомиться с талантливым режиссёром
35
СЕРИАЛЫ
12 511
 
Первоисточник: www.huffingtonpost.co.uk Прямая ссылка на новость:

Режиссёр 4-го эпизода 8-го сезона «Игры престолов» рассказал о странной сцене с Призраком

Не меньшего внимания, чем стаканчик с кофе и морской поход с засадой Эурона Грейджоя, в четвёртом эпизоде восьмого сезона «Игры престолов» удостоилась откровенно скомканная сцена прощания Джона Сноу с Призраком. Учитывая особую связь юных Старков с лютоволками, начало которой было положено в первом эпизоде сериала, произошедшее в серии выглядело более чем странно.

Онлайн-обсуждения поведения Джона — далеко не единственного, кто с некоторых пор вытворяет вещи, разрушающие само ядро персонажа, — не стихают. Соцсети наводнили сообщения, полные гнева и недоумения. Позже к пользователям соцсетей присоединились представители медиа, которым удалось разузнать у режиссёра эпизода Дэвида Наттера о столь странном поведении Джона. Его ответ под стать тому, что дал Дэвид Бениофф, объясняя причину трагедии на море.

Поскольку лютоволки частично CG-творения, мы посчитали за лучшее сделать всё как можно проще. Думаю, в итоге сцена получилась максимально мощной.

[Джон] просто уходит в одиночестве, поворачивается к Призраку, и они делят между собой этот очень, как мне кажется, мощный момент.

 
Дэвид Наттер, апологет экономии

Откровенно говоря, звучит не только неубедительно, но и в некоторой степени издевательски, учитывая далеко не малое количество времени и средств, потраченных на создание финальной телеглавы фэнтезийной саги. А между тем добрые люди совершенно бесплатно исправляют жесточайшую несправедливость:

Пожалуй, единственным утешением тут может послужить лишь осознание, что, вероятно, отправленный на север Призрак окажется одним из очень немногих выживших в финале сериала.

Комментарии (35)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в мае

9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
23ЕВА
 
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
 
15Ноль кадров в секунду – 366: И чё?..
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии