КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон Новости аниме — лучшее за неделю Комедия «Хорошее место» от NBC завершится четвёртым сезоном
12
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Watch Dogs Legion — слитый анонс приключений хакеров в Лондоне недалёкого будущего

Ну, понеслось. Заблаговременные сливы большинства сюрпризов, заготовленных для E3, давно стали своеобразной традицией этого мероприятия, и нынешнему году уже не суждено стать исключением: британский Amazon ненароком слил информацию о новой части хакерских «песочниц» от Ubisoft — игре Watch Dogs Legion.

Так себе сюрприз, конечно: все уже давно знали, что нас ждёт анонс «Watch Dogs в Лондоне», — его-то мы и получили. Зато теперь стало известно, что на место цифры «3» в названии пришло слово «Legion» и что новая часть серии перенесёт нас в недалёкое будущее — в мрачную версию британской столицы, тяжело перенесшей брексит (Выход из Европейского союза).

Также страница Watch Dogs Legion в магазине обещает, что играть в новой части можно будет за любого человека и что все прохожие в местном Лондоне будут наделены своими анимациями, озвучкой, особенностями характеров и прочими элементами, генерируемыми в соответствии с хитрыми геймплейными системами.

Напоследок стоит отметить, что Amazon слил исключительно версию Watch Dogs Legion на PS4, однако нет ни малейших сомнений в том, что её выпустят и на PC с Xbox One. Просто конкретных деталей нам придётся подождать — предположительно, до конференции Ubisoft.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме