Исполнитель ролей Натана Дрейка и Человека-паука Том Холланд поучаствует в раздаче наград The Game Awards 2020 Приквел «Игры престолов» показал своих драконов (концепт-арт) В новогоднем эпизоде Чебурашку и крокодила Гену озвучили Анжелика Варум и Леонид Ярмольник Фантастический Миккельсен и дипфейк Грин-Де-Вальда «Мандалорец», «Мстители», «Очень странные дела» и ещё 17 самых популярных франчайзов нашего времени
37
АНИМЕ
13 872
 
Первоисточники: twitter.comcomicbook.comcomicbook.comwww.crunchyroll.comwww.monstersandcritics.comvk.com Прямая ссылка на новость:

Студия ufotable поблагодарила зрителей всего мира за просмотр сериала «Истребитель демонов»

В твиттере студии ufotable появилось обращение ко зрителям всего мира со словами благодарности на разных языках за просмотр сериала «Истребитель демонов» (Kimetsu no Yaiba), есть в послании и русское «спасибо».

19 серия аниме со своей великолепной анимацией прогремела на весь мир. Она оказалась настолько популярна, что попала в тренды твиттера и получила очень высокие оценки на разных сайтах как от зрителей из Азии, так и от западной аудитории.

С древнейших времён из уст в уста передаются истории о демонах-людоедах, которые ночами бродят по лесам, и легендарном охотнике, истребляющем их. Это всего лишь легенды и суеверия, но всё же местные никогда не выходят за порог после наступления темноты… И однажды юный Тандзиро сталкивается с реальностью, стоящей за этими легендами. После смерти отца ему приходится стать главой семьи и заботиться о братьях и сёстрах, но в один отнюдь не прекрасный день всю его семью убивают, а единственную выжившую сестру — Недзуко — обращают в демона, пусть и сохраняющего рассудок и человеческие эмоции. С этого момента Тандзиро движут лишь два желания: найти средство для исцеления сестры и истребить демонов...

Авторы

Режиссёр Харуо Сотодзаки «Сказания Зестирии»
Сценарист ufotable
Дизайнер персонажей Акира Мацущима «Сказания Зестирии»
Композитор Юки Кадзиура «Нуар», «Судьба: Зиро», «Мастер меча онлайн»
Второй композитор Го Щиина «Сказания Зестирии», «Пожиратель богов»
Студия ufotable «Сказания Зестирии», «Судьба: Зиро», «Дикая пляска мечей»

«Истребитель демонов» — адаптация манги Готоге Коёхару в жанре тёмного фэнтези. Манга выходит с 15 февраля 2016 года в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha и сейчас собрана в 16 томов, чей тираж, включая электронные копии, превышает 8 миллионов экземпляров. Показ сериала (в России на Wakanim) начался 6 апреля, в нём будет 26 эпизодов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в декабре

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
7 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
10 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

13 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 439: «День курка», «Кровные узы» и новая соска
 
7Ноль кадров в секунду – 345: История развития порно
 
4ЕВА – 401: Подрочил в шарфик
 
3Телеовощи – 368: Самый рациональный рейх
 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии