Метагалактический мегакинопортал
Мастер Чиф надевает броню в первом тизере сериала по игре Halo Две недели после Нового года — и Ридли Скотт опять готов к работе над следующим фильмом Первые наброски постеров «Гарри Поттера и Узника Азкабана» — атмосферные, как и сам фильм Куарона Пол Радд прокомментировал возможное появление Билла Мюррея в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания» Триумф Галь Гадот, Райана Рейнольдса и Скалы — «Красное уведомление» стало самым популярным фильмом на Netflix
8
СЕРИАЛЫ
4 222
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Канал Syfy попрощался с «Криптоном» и задумкой снять его спин-офф «Лобо»

«Криптону» пришёл конец: кабельный канал Syfy попрощался с сериалом и по пути передумал снимать сольный проект «Лобо» — спин-офф о приключениях космического наёмника в исполнении Эммета Джея Скэнлэна. Причина тривиальна — второй сезон супергеройского боевика по вселенной DC демонстрирует крайне скромные рейтинги.

Создатели попытаются подыскать сериалу другой дом, но шансы на успех крайне малы.

Приквел классической истории о Супермене рассказывает о событиях накануне гибели его родной планеты Криптон. Сиг-Эл (Кэмерон Кафф) — дед Человека из стали — борется за восстановление чести опального дома Элов и спасение планеты от грядущей катастрофы.

Шоураннером проекта является Кэмерон Уэлш («Константин»); он также числится его исполнительным продюсером наряду с автором оригинальной идеи Дэвидом Гойером («Человек из стали») и Йеном Голдбергом («Однажды в сказке»).

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии