Метагалактический мегакинопортал
«Бригада» возвращается на свежих кадрах комедии Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям» Алан Тьюдик — последняя надежда человечества в трейлере второго сезона «Засланца из космоса» Капитан Америка и Чёрный Адам спасают Рождество — Крис Эванс записался в праздничный экшен Скалы КГ играет: Call of Duty 2, часть 1 Питер Динклэйдж о ремейке «Белоснежки» от Disney: «Грёбаная отсталая сказка о гномах»
1
АНИМЕ
3 337
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

Фильм «Привет, мир» получит спин-офф в виде сериала

Оригинальный аниме-фильм «Привет, мир» получит трёхсерийный спин-офф «Другой мир» (Another World). История будет показана с точки зрения Наоми из времени на 10 лет вперёд. Эпизод «Запись 2027» (Record 2027) выйдет 13 сентября, «Запись 2032» — 27 сентября, и «Запись 2036» — 4 октября. Транслировать аниме-сериал будет Hikari TV. Такуми Китамура и Минами Хамабе снова озвучат Наоми и Рури. Режиссёр фильма Томохико Ито значится супервайзером «Другого мира», а Мадо Нодзаки работал и над сценарием полнометражки, и спин-оффа.

Фильм «Привет, мир», который описывали как «новаторскую, но при этом достаточно традиционную научно-фантастическую историю любви», выйдет в Японии 20 сентября.

Действие CG-аниме происходит в Киото в 2027 году. Однажды перед старшеклассником Наоми Катагаки появляется другой он на 10 лет старше. Вместе они должны изменить будущее и спасти одноклассницу Рури. Но какими последствиями для реальности может обернуться путешествие во времени?

Авторы

Режиссёр Томохико Ито франчайз «Мастер меча онлайн», «Город, в котором меня нет»
Сценарист Мадо Нодзаки серия романов «Вавилон», «Кадо: Верный ответ»
Дизайнер персонажей Юкико Хоригучи «Кейон!»
Студия Graphinica

Сэйю

Наоми Катагаки Такуми Китамура актёр и певец
Главный герой — застенчивый 16-летний старшеклассник.
Наоми Катагаки Тори Мацудзака актёр
Главный герой на 10 лет старше, из будущего.
Рури Ичигио Минами Хамабе актриса; голос Ольги Мыскиной в спешале «Ван-Пис: Золотое сердце»
Одноклассница Наоми и член библиотечного комитета.
Цунехиса Сенко Такехито Коясу Щинсуке Такасуги в «Гинтаме», Дио Брандо в «Безумных приключениях ДжоДжо»
Ии Щидзука Минако Котобуки Рикерт в «Берсерке»
Мирей Каденокодзи Харука Фукухара Химари Арисугава / Лекарство Заварной Крем в «Кавайненьком лекарстве в кино: Звёздах мечты
Карасу / Ворона Риэ Кугимия Кагура в «Гинтаме»

Комментируя анонс аниме в конце 2018 года, Ито выразил благодарность за то, что смог сделать новый фильм с новой командой в первый год новой эры: 1 мая в Японии сменился император, и в стране наступила эра Рэйва, сменившая эру Хэйсэй (1989–2019). «Привет, мир» Ито называл «фильмом, который я должен сделать сейчас». По словам режиссёра, аниме создаётся для людей по всему миру, а не только для фанатов, которые поддерживают его основных авторов.

19 июля в журнале Ultra Jump издательства Shueisha начала выходить манга-адаптация фильма от Манацу Судзуки и Ёщихиро Соно.

Промо сериала «Другой мир»
Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии