Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Продано. Много секса и озабоченных подростков в трейлере третьего сезона «Полового воспитания» «Матрица 4» обновила композитора: двое новых вместо одного старого Леонардо Дикаприо, Дженнифер Лоуренс и ещё куча звёзд на первых кадрах из фильма «Не смотрите наверх» Киллер-привидение Джейсон Судейкис и обезьянка в костюме — вышел тизер «Хит-Манки» по комиксам Marvel
3
АНИМЕ
4 725
 
Прямая ссылка на новость:

«Остров гигантских насекомых» — анонс полнометражного фильма и тизер

Продюсер OVA-экранизации очень специфической эротической хоррор-манги «Остров гигантских насекомых» (Kyochuu Rettou) Тацуя Ищигуро раскрыл шокирующую правду: в следующем году в японский прокат выйдет полнометражная версия аниме, и у неё даже уже есть тизер. Видимо, это и есть тот самый «полноценный аниме-проект», прологом которого служила OVA.

После крушения самолёта Орибэ Муцуми и её одноклассники, которые летели на школьную экскурсию, оказываются на острове, кажущемся необитаемым. Используя свои знания о дикой природе, Орибэ помогает выжившим в авиакатастрофе. Девушка ждёт, что их спасут в течение трёх дней, которые можно и перетерпеть. Но при расчётах она не могла учесть того ужасного факта, что хозяевами острова являются гигантские насекомые-убийцы! И теперь единственное, что может помочь выжить здесь Орибэ с одноклассниками, — её знания о насекомых.

Слоган аниме: «На этом острове... люди — просто корм для насекомых».

Сэйю

Орибэ Муцуми М.А.О Щион в «О моём перерождении в слизь», Тамара Волкова в «Аске из специального отряда девочек-волшебниц»
Читосэ Нарусэ Рика Тачибана Код «Омега» 77 Стелла в «Девах-ангелах», Руин в «Рыцарях Зодиака: Святой Що»
Аюми Мацуока Мисато Фукуэн Нацуме в «Скетчах Хидамари», Ёщика Мияфудзи в «Штурмовых ведьмах»
Мами Миура Момо Асакура Аюми Отосака в «Шарлотте», принцесса Рона в «Эндро!»
Мисудзу Дзинно Чиаки Такахащи Адзуса Миура в «Идолмастере», Чиаки в «Гаро: Линии схода»
Кадзухико Кай Такуя Эгучи Кёя Мицуруги в «Да благословят боги сей расчудесный мир!», Соэй в «О моём перерождении в слизь»
Ацущи Камидзё Ватару Комада
Инахо Эноки Марина Иноэ Армин Арлерт в «Атаке титанов», Момо Яоёродзу в «Моей геройской академии»
Аи Ино Юрика Кубо Тионисия в ««Повседневной жизни с девушками-монстрами»»

Манга «Остров гигантских насекомых» сценариста Ясутаки Фудзими и художника REDICE начала выходить на сайте Champion Cross в 2014 году, позже перебралась в веб-журнал Manga Cross (оба принадлежат издательству Akita Shoten). C 21 главы её рисовал Щуу Хиросэ (манга «Плод Грисайи», «Рай Грисайи», «Лабиринт Грисайи») из-за проблем со здоровьем у REDICE. Манга закончилась 28 марта, а с 25 апреля выходит её продолжение Dai Kyochū Rettō.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии