КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение «Дитя погоды» Макото Синкая повторно выйдет в российский кинопрокат
37
КИНО
13 498
 
Прямая ссылка на новость:

Пол Дано стал Загадочником в «Бэтмене» с Робертом Паттинсоном

«Бэтмен» режиссёра Мэтта Ривза закрыл вопрос с исполнителем роли Загадочника. Сегодня стало известно, что со студийного крючка сорвался Джона Хилл; но не беда, ведь свободное место уже занял Пол Дано — актёр, известный по ролям в фильмах «Нефть» и «Пленницы».

Кстати, в фильме его персонажа будут звать Эдвард Нэштон, а не Эдвард Нигма, как в комиксах. Зачем? Видимо, чтобы не напоминать о Загадочнике из «Бэтмена навсегда».

Дано присоединился к Роберту Паттинсону, Джеффри Райту и Зои Кравиц.

Ещё Паттинсон, играющий роль Брюса-Уэйна-Бэтмена, дал интервью The New York Times, где поделился своим взглядом на титульного персонажа:

Обожаю нашего режиссёра Мэтта Ривза, и главный герой тоже прекрасен. Но у него слегка своеобразная мораль. Он не «золотой мальчик», чем и отличается от большинства супергероев комиксов. У него относительно простой взгляд на мир, но это позволяет добавлять персонажу объёма. Честно, я боюсь говорить про «Бэтмена», потому что люди в сети начнут коллективно хвататься за голову и спрашивать себя: «Что он хочет этим сказать?» Я сам не знаю! Раньше у меня получалось лучше держать всё при себе. Но за годы успел наговорить столько глупостей, что самому любопытно — насколько далеко зайду в этот раз.

Времени у Паттинсона ещё много. Кино, напомним, выходит в июне 2021-го.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии