Марвеловский «Лунный рыцарь» с Оскаром Айзеком в главной роли обрёл режиссёра «Новые римские термы» — анонс новой экранизации манги про обратного попаданца Ближневосточные ужасы в тизере интерактивного хоррора The Dark Pictures: House of Ashes Люди сражаются с монстрами в новом трейлере фильма «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» Противостояние людей и гигантских монстров продолжится в анимационном спин-оффе фильмов «Тихоокеанский рубеж»
47
КИНО
30 570
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джокер Хоакина Феникса полностью обесценил Джокера Джареда Лето

Издание The Hollywood Reporter по-прежнему муссирует тему «Джокера»: фильм вышел, заработал $ 619,5 млн и вроде бы даже никого не убил. Хотя одна реальная жертва всё-таки нашлась — Джокер из «Отряда самоубийц».

Есть мнение, что этот клоунский клоун окончательно вышел в тираж. Некоторые близкие к студии люди говорят, мол, посмотрите на Хоакина Феникса, а потом на Джареда, конечно, возвращения к тому образу уже не будет никогда. В этом даже есть смысл и не потому что Джокер-Джаред никому особенно не понравился, и не из-за успеха фильма Тодда Филлипса, хотя это тоже вполне весомые аргументы.

В первую очередь потребуется новый мистер Джей, потому что появился новый Бэтмен, которого сыграет Роберт Паттинсон. Вряд ли тут сгодится злодей в исполнении Лето или даже Феникса.

Опять же говорят, что два следующих фильма от DC — «Хищные птицы» и «Отряд самоубийц 2» — обойдутся без Дорогого Пудинга.

Кстати, ранее в The Hollywood Reporter писали, что Джаред Лето очень болезненно воспринял сольного «Джокера». И сегодня добавили, что актёр даже пытался остановить производство картины в зародыше. Якобы через своих агентов он хотел выйти на главу студии Warner Bros. с просьбой не запускать картину в производство. Сторона Джареда, естественно, это опровергает. И в это действительно сложно поверить: Феникс бы никогда не занял место Лето в серии фильмов.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
15:00КГ играет: DOOM Eternal: The Ancient Gods – Part One
 

Выйдут в декабре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 434: «Борат 2» — для кого и зачем это снято?
 
18Ноль кадров в секунду – 340: Стена задников
 
8ЕВА – 396: Сон в черепахе
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии