774 258 640
 
Half-Life: Alyx — анонс и трейлер Рецензия и отзывы на игру «Звёздные Войны. Джедаи: Павший Орден» «Американская история ужасов» может растянуться на 20 сезонов Новости аниме — лучшее за неделю «Джокер» стал самым прибыльным кинокомиксом в истории
10
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создателя «Сынов анархии» Курта Саттера вытолкали с канала FX

Кабельный канал FX отказался от сотрудничества с Куртом Саттером — автором байкерских драм «Сыны анархии» и «Майянцы». Поводом для расставания, по информации The Hollywood Reporter, стали многочисленные жалобы актёров и съёмочной группы на его поведение.

За увольнение Саттера с поста исполнительного продюсера канала отвечали президент FX Джон Ландграф и глава Disney TV Studios и ABC Entertainment Дана Уолден. Контракт, перезаключённый Саттером со студией 20th Century Fox TV в прошлом году, пока остаётся в силе.

Сценарист и продюсер успел отправить творческой команде «Майянцев» прощальное письмо, где повинился в том, что не уделял должного внимания рабочему процессу. Но Саттер заверил, что на то были причины, он всех любит и, надеется, в дальнейшем их творческие пути в будущем ещё пересекутся.

Месяц назад Саттер и впрямь заявлял, что получи сериал продление, в третьем сезоне собирается делегировать большую часть своих полномочий соавтору Элджину Джеймсу. В письме указывается, что это его решение дать больше свободы действий коллегам было истолковано студией Disney как желание забросить проект, породившее непонимание и хаос в команде. Из письма явствует: Саттер (скорее всего, небезосновательно) предполагает, что от него просто захотели избавиться. В другом своём послании, адресованном близкому окружению, Саттер без околичностей заявил, что работать в новом корпоративном климате после слияния со студией Disney оказалось очень тяжело.

Творческий контроль со стороны Disney я испытывал буквально с первого дня. Многочисленные замечания и сокращения в сценариях, требования свести историю до примитива и бессмысленной политкорректности, с какими я прежде не сталкивался. Я искренне переживал за будущее сюжета. Поэтому я сопротивлялся. Сильно.

Особенно близко к сердцу он принял тот факт, что его увольнением руководили давние друзья и соратники.

Больше всего меня расстроило и ранило то, что именно Джон Ландграф и Дана Уолден сидели напротив, зачитывая составленную юристами и чиновниками выкладку искажённой правды. Дело вот в чём: чинуши хотели, чтобы я ушёл. Я задел чьи-то чувства и ущемил чьё-то самолюбие. Я опасен для целостности бренда Disney и определённо не стою всех этих неприятностей. Вот так 18 лет дружбы, верности и создания качественного телеконтента пошли коту под хвост. Они швырнули меня под грёбаный автобус.

 
Курт Саттер, решил не отмалчиваться

Полную версию письма приводит портал Deadline.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороЕВА (аудио)
 
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
 

Выйдут в ноябре

23 СбТелеовощи (аудио)
24 ВсТелеовощи (видео)
24 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 СрНоль кадров в секунду (аудио)
27 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – 291: Звёздные войны наносят ответный удар
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 380: Интервью с Егором Барановым, режиссёром фильма «Аванпост»
 
11ЕВА
 
 
13Телеовощи – 310: Счастливая семья
 
13ЕВА – 346: Выстрел в зайчика
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
26Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
Ещё