Метагалактический мегакинопортал
Новая героиня «Мира Юрского периода: Господства» на свежем кадре с Крисом Праттом «Говорят, я знаменита» — Netflix выпустил трейлер «Изобретая Анну» И не краснеет! Disney отправляет прямиком на стриминг очередной мультфильм Pixar WarnerMedia избавляется от The CW — канал с момента своего основания не приносит прибыли А что, так можно было? Китай изменил концовку «Бойцовского клуба»
2
АНИМЕ
2 853
 
Прямая ссылка на новость:

«Потерянный человек» — первые семь минут фильма

29 ноября в японский прокат выйдет аниме «Потерянный человек: Исповедь „неполноценного“ человека» (Human Lost: Ningen Shikkaku) от студии POLYGON PICTURES, но уже сейчас все желающие могут посмотреть первые семь минут фильма. В российский прокат это аниме тоже выйдет, но 30 января 2020 года. В России его выпустит компания «Ракета Релизинг».

Аниме переосмысливает одну из важнейших книг в истории Японии — «Исповедь „неполноценного“ человека» Осаму Дадзая. «Исповедь» представляет собой рассказ сложного человека, неспособного раскрыться перед другими и потому вынужденного играть в обществе роль беззаботного шутника, но в аниме книгу превратят в мрачный киберпанк.

Токио, 2036 год. Революция в медицине победила смерть... Благодаря наномашинам в теле и системе S.H.E.L.L., управляющей ими, люди не страдают от болезней, не нуждаются в лечении травм и имеют гарантированную здоровую 120-летнюю жизнь. Но всё это доступно только богачам, и новая социальная система уродует японскую нацию: налицо экономическое неравенство, этический упадок в результате бессмертия, серьёзное загрязнение окружающей среды и феномен «потерянных людей», при котором они по собственной воле отключаются от S.H.E.L.L. с ужасными последствиями для себя. Япония колеблется между двумя возможными перспективами: восстановлением цивилизации и её разрушением. Ёдзо Оба не относится к богатым. Он легкомысленно присоединяется к байкерской банде своего друга во время вторжения на территорию, где живёт элита общества. Это путешествие приводит к кошмарному открытию, которое навсегда изменит жизнь Ёдзо.

Авторы

Супервайзер Кацуюки Мотохиро главный режиссёр аниме «Психо-пасс», «Психо-пасс фильм», сиквелы «Фурикури»
Режиссёр Фуминори Кидзаки «Люди-Икс», «Афросамурай», «Байонетта: Кровавая судьба»
Раскадровщик и сценарист Тоу Убуката «Призрак в доспехах: Появление», «Призрак в доспехах: Новый фильм», «Психо-пасс 2»
Дизайнер персонажей Юске Кодзаки трилогия «Годзилла»
Студия POLYGON PICTURES «Рыцари „Сидонии“», «Блейм!», трилогия «Годзилла»
Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии