Метагалактический мегакинопортал
WarnerMedia избавляется от The CW — канал с момента своего основания не приносит прибыли «Ликорис Рекойл» — анонс и тизер оригинального аниме про «абсурдную повседневную жизнь» двух девушек «Говорят, я знаменита» — Netflix выпустил трейлер «Изобретая Анну» Не захотели брать Хьюго Уивинга в «Матрицу 4»? Так он снялся в другом киберпанке (видео) Галь Гадот больше никогда не будет работать с Джоссом Уидоном
1
АНИМЕ
1 721
 
Первоисточники: www.animenewsnetwork.comen.wikipedia.org Прямая ссылка на новость:

Самурай Хидзиката Тосидзо станет героем новой манги художника «Юго»

Художник «Юго» Щу Акана нарисует историю про известного японского самурая и одного из лидеров Синсенгуми Хидзикату Тосидзо. Первая глава манги, получившей рабочее название «Хидзиката» (Hijikata), выйдет 10 декабря в журнале Evening издательства Kodansha.

Сюжет манги стартует в 1868 году и расскажет о последнем годе жизни Хидзикаты, который будет убит в 1869-м в битве при Хакодате, незадолго до конца войны Босин.

В 1994–2004 годах Акана и сценарист Макари Синдзи работали над 22-томной мангой «Юго» для журнала Monthly Afternoon издательства Kodansha. В 2004–2015 годах в журнале Evening соавторы выпустили 19-томное продолжение своей манги, названное «Юго-переговорщик». 13-серийное аниме с тем же названием вышло в 2004 году.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии