Метагалактический мегакинопортал
Беременная Хлоя Морец бегает от восставших роботов в трейлере фильма «Мать/Андроид» Появился синопсис рождественского спецвыпуска «Доктора Кто» Том Холланд, Зендея и Джейкоб Баталон смотрят новый трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» (а вы — нет) «Откуда у Тома Круза мой домашний номер?» — как Джереми Реннер попал в фильм «Миссия невыполнима» «Истребитель демонов: Квартал красных фонарей» — новый тизер настоящего второго сезона
5
СЕРИАЛЫ
2 222
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Авторы «Звёздного пути» используют отзывы фанатов для работы над ошибками

Источник: Paramount+

Пока одни киноделы говорят, что никогда ничего не добьются, слушая многочисленных фанатов, шоураннер телефранчайза «Звёздный путь» Алекс Куртцман считает поклонников культовой вселенной важным источником информации.

Продюсер рассказал о влиянии любви и ненависти зрителей на создание вселенной «Стартрека» и в частности второго сезона сериала «Звёздный путь: Пикар», для которого уже припасена «по-настоящему отличная и удивительная» история.

Думаю, в этом деле важно двигаться постепенно. Получение обратной связи — тоже часть процесса. Прежде чем принять окончательное решение, критически важно выслушать фанатов: узнать, что им нравится, что не нашло отклика или что было неясно, — и убедиться, что действуем соответствующе.

Трудясь над миром «Звёздного пути», я усвоил, что это действительно необходимая составляющая работы над сериалами. Ты должен слушать внимательно и понимать, что иногда люди жалуются на одно, но на самом деле жалуются на нечто другое — на проблему, которая лежит глубже, и ты должен докопаться до её корней. Я хочу учиться на зрительской реакции.

 
Алекс Куртцман, энтузиаст-перфекционист

Патрик Стюарт вернётся на звёздный путь 23 января на потоковом сервисе CBS All Access. Не забудьте поделиться мнением о первом сезоне «Пикара» — оно может быть услышано.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии