Метагалактический мегакинопортал
«Бегущий по лезвию» Ридли Скотта уходит на малые экраны — сериал уже на сценарной стадии Китнисс Эвердин и проблемы с узнаваемостью в новом телеролике «Соколиного глаза» «Энканто» и «Обитель зла: Раккун-Сити» спихнули с первого места «Вечных» в отечественном прокате «Вечные» — рецензия и отзывы на самый серьёзный фильм Marvel Netflix представила первый тизер по сериалу «Обитель зла»
5
АНИМЕ
6 521
 
Первоисточник: www.nissin.com Прямая ссылка на новость:

Битва при Маринфорде из манги «Ван-Пис» проходит на школьном спортивном фестивале в красивой аниме-рекламе лапши

Персонажи манги «Ван-Пис» (One Piece) Эйичиро Оды в последний раз превратились в современных японских старшеклассников ради красивой рекламы лапши быстрого приготовления Cup Noodle компании Nissin. В четвёртой и последней рекламе её создатели показали собственную версию Битвы при Маринфорде из манги, в ролике она развернулась на школьном спортивном фестивале.

Серия реклам была создана студией Shaft при участии мангаки и дизайнера персонажей Эйсаку Кубоночи («Кэрол и Тьюсдэй»). В роликах звучит музыка группы BUMP OF CHICKEN (темы четвёртого фильма «Ван-Пис», «Мартовского льва» и «Кукольного цирка»). На сайте проекта можно посмотреть разные рабочие материалы.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии