КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на КГ — главные новости 20–26 июля Мэтт Ривз готовит многосерийный спин-офф «Бэтмена» для HBO Max Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире
17
КИНО
6 367
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мультфильм «Вперёд» удержал первое место в американском прокате

Три новинки не смогли обойти лидера прошлых выходных — мультфильм «Вперёд». Хотя ситуация по сборам у диснеевского проекта с примесью пиксара остаётся печальной: домашняя касса уже $ 60,3 млн, а мировая — $ 101,6 млн. И это с бюджетом в $ 200 млн.

На втором месте — религиозная драма «Верю в любовь» про христианского певца, которая стоила $ 10 млн и заработала $ 9,5 млн.

Экшен с Вином Дизелем «Бладшот» попал в тройку лидеров с $ 9,3 млн. Старт на уровне «Последнего охотника на ведьм» ($ 10,8 млн). На постановку потратили $ 45 млн и пока лишь удалось поднять по миру $ 24,4 млн. Даже перенос «Форсажа 9» явно не погнал поклонников актёра смотреть его новое творение.

Ну и скандальный ужастик «Охота» от Blumhouse пусть и обошёлся в $ 14 млн, но за первые три дня смог заработать только $ 5,3 млн. Зато «Человек-невидимка» от тех же производителей вынес из мирового проката $ 122,7 млн.

Ещё из заметных достижений — «Соник в кино» таки перевалил за $ 300 млн.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА – 385: Гостья
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии