Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку» Назад в кино: «Брат якудзы» (Brother, 2000) Неделя игр на КГ — главные новости 13–19 сентября
13
ИГРЫ
3 192
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Кажется, Crytek тизерит ремастер Crysis

В конце марта немецкая компания Crytek опубликовала на YouTube ролик, посвящённый достижениям движка CryEngine за последнее десятилетие. Закончился ролик, как ни странно, кадрами из самой первой Crysis, вышедшей в 2007 году и явно не попадающей в тему ролика. К тому же в ролике она выглядела получше, чем в былые времена. Само собой, игровую общественность это навело на мысль о грядущем ремастере, благо перевыпускать популярные игры нынче модно. Но компания никаких комментариев по этому вопросу не дала. Намёки, однако, не остановились.

Следующим стало обновление официального сайта игры: вместо главной страницы появилось анимированное изображение Номада — главного героя игры. Казалось бы, всё очевидно, только вот дата обновления пришлась на 1 апреля. Все решили, что это шутка в честь Дня дурака, тем более что исходный код страницы указывал на это.

Но если это и шутка, то она затянулась. 13 апреля к делу подключился годами молчавший твиттер франчайза, опубликовав пост с двумя словами: «ПОЛУЧЕНИЕ ДАННЫХ». А на следующий день к нему прибавился ещё один твит: «Эй, Номад, ты ещё тут?»

В свете последних фактов возможность розыгрыша выглядит менее логичной, чем подготовка к полноценному анонсу какой-то игры из серии Crysis. А уж ремастера, ремейка или полноценного продолжения — узнаем, когда придёт время.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии