Метагалактический мегакинопортал
Первые подробности о Starfield Эмбер Хёрд показала, как готовится к съёмкам «Аквамена 2» Однорогая Леди Локи на свежем персонажном постере сериала «Локи» «Дядя из другого мира» — анонс комедийного аниме о попаданце, который после приключений в другом мире вернулся в Японию Выживи и получи невиданную силу. Вышел трейлер экшена «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз»
1
ИГРЫ
1 258
 
Первоисточник: www.esrb.org Прямая ссылка на новость:

ESRB будет предупреждать о продаже рандомных предметов в игре

Негосударственная организация ESRB занимается тем, что определяет возрастные рейтинги для компьютерных и видеоигр. Всего имеется шесть рейтингов: от «Для детей младшего возраста» до «Только для взрослых», и каждый из них присваивается в зависимости от целевой аудитории и других факторов вроде наличия в игре жестокости, откровенных сцен, сквернословия, курения и алкоголя. Плашки с рейтингами ESRB позволяют продавцам, покупателям и родителям ориентироваться в многообразии товаров, а также заботиться о том, чтобы игра для взрослых не попала в невинные детские ручонки.

С апреля 2018 года ESRB начала отдельно отмечать на своих плашках факт наличия в продаваемом проекте «внутриигровых покупок» (читай «микротранзакций»). Теперь же организация пошла дальше и соблаговолила расширить уведомление припиской «Включая случайные предметы» (читай «лутбоксы» и «сюрприз-механики»).

Вызвано такое решение возросшей обеспокоенностью родителей тем, что дети могут тратить реальные деньги в игре, намеренно или неосознанно. А общепринятое название «лутбоксы» ESRB решила не использовать вовсе не из-за остро негативного отношения к оным, а из-за того что две трети «простых» людей не представляют, что это такое (ну, ESRB так утверждает).

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в июле

4 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 468: «Лука» от Pixar и «Телохранитель жены киллера»
 
2Ноль кадров в секунду – 374.1: После E3 2021
 
10ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии