КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 27 июля — 2 августа Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций
14
СЕРИАЛЫ
5 444
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Проект „Синяя книга“» Роберта Земекиса завершился вторым сезоном

Завершившийся в марте второй сезон «Проекта „Синяя книга“» стал для сериала заключительным — кабельный канал History официально попрощался с проектом Роберта Земекиса на основе якобы рассекреченных правительственных документов об НЛО. Причины закрытия не разглашаются, но причина наверняка кроется в недостаточно высоких для продления рейтингах.

В центре фантастической драмы — учёный-скептик, блестящий астрофизик Дж. Аллен Хайнек (Эйдан Гиллен), завербованный в 50-х в сверхсекретный правительственный проект по изучению НЛО. В статусе главного научного консультанта Хайнек сталкивается с массой задокументированных свидетельств того, что он объяснить не в силах.

Помимо Гиллена в сериале снимались Майкл Маларки, Нил Макдонаф, Майкл Харни, Лора Меннелл, Ксения Соло и другие. Производство курировали A+E Studios и Compari Entertainment.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии