Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 6–12 июля Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца»
15
СЕРИАЛЫ
9 927
 
Первоисточники: www.comingsoon.netwww.cbr.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатели «Мира Дикого Запада» опровергли слухи о шести сезонах

Джонатан Нолан и Лиза Джой, пообщавшись с изданием Variety, среди прочего обсудили и давно ходившие слухи, будто у создателей «Мира Дикого Запада» изначально имелся план на шесть сезонов. Поговаривали, кабельный канал HBO даже заранее гарантировал их сериалу продление, просто пока не предаёт эту информацию официальной огласке.

Если верить Нолану, подобные утверждения довольно далеки от истины. Никакого заранее продуманного плана на шесть сезонов у них нет, просто потому что сложно что-то планировать, когда обстоятельства постоянно меняются, и жизнь вечно вносит свои коррективы.

Хочу внести ясность: мы с Лизой, вообще-то, никогда не заговаривали о точном количестве сезонов. Мы ни разу не говорили вслух о том, сколько, по нашему мнению, будет длиться сериал. Загадывать было бы глупо. Вещи меняются, обстоятельства меняются. Кажется, когда мы садились делать сериал, мы не слишком-то хорошо осознавали, насколько сложно его снимать (смеётся) и сколько лет будет занимать работа над каждым сезоном. Поэтому мы, по сути, никогда планировали, сколько будет сезонов. И пусть у нас был план, но он не включал конкретного указывания количества сезонов. Он просто расписывал начало, середину и конец истории.

 
Джонатан Нолан, прояснил

Нолан признался, что любому автору хочется продолжать до тех пор, пока сюжет привлекает и нравится аудитории. По его словам, они движутся к финалу, но чётко его пока не распланировали. И пусть им хотелось бы работать с творческой командой сериала бесконечно, злоупотреблять гостеприимством — последнее дело. Поэтому они пытаются найти золотую середину и просто до конца рассказать задуманную историю.

Но даже если шесть сезонов — лишь выдумка недобросовестных инсайдеров или медиа, благодаря щедрости HBO четвёртый сезон у авторов уже в кармане.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
17 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 101: Ubisoft Forward
 
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии