Метагалактический мегакинопортал
СМИ выяснили, почему игроки отказываются покупать Call of Duty: Vanguard Слишком стара для этого дерьма: Кирстен Данст не будет в «Человеке-пауке: Нет пути домой» Новый фильм режиссёра Бена Стиллера наконец сделает Кейт Бланшетт звездой Бронированный Харконнен — готовый к боевым действиям барон на раннем концепт-арте фильма «Дюна» Уже завтра самые нетерпеливые смогут пощупать мультиплеер Company of Heroes 3
11
КИНО
4 034
 
Прямая ссылка на новость:

Холли Берри снимется у Роланда Эммериха в «Падении Луны»

Холли Берри прошла строгий отбор, чтобы попасть в космический отряд режиссёра Роланда Эммериха. Актриса получила центральную роль в научно-фантастическом фильме «Падение Луны».

Берри присоединится к Джошу Гаду.

Сюжет по сценарию Эммериха, Харальда Клозера и Спенсера Коэна начинается с того, что таинственная сила скидывает Луну с орбиты по направлению к Земле. Человечеству остаётся жить несколько недель до прямого столкновения, но группа ярких индивидуальностей отправляется осуществить невозможное — высадиться на лунной поверхности и спасти всех и вся.

Гад изобразит эксцентричного гения. Берри получила партию администратора в NASA и бывшего астронавта; именно её прошлые злоключения на Луне каким-то образом привели к катастрофе.

Съёмки планируют начать осенью, а премьера состоится в 2021-м.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии