Тестирование Resident Evil Re:Verse открывает главную тайну серии Люси Лью сыграет обольстительную злодейку в «Шазаме! 2» «Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала ЕВА-420: Слабые старты В Destiny 2 стартовали «Игры Стражей», но не обошлось без традиционных багов
11
КИНО
5 371
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Роб Лайфилд видел пятилетний план Marvel — там нет «Дэдпула 3»

Создатель «Дэдпула» Роб Лайфилд продолжает исходить праведным гневом из-за преступного бездействия Marvel в отношении столь нежно любимого зрителями болтливого наёмника. По его словам, Кевин Файги лишь кормит всех завтраками, тогда как «Дэдпула 3» как не было, так и нет в ближайших планах студии, которые он, на минуточку, видел собственными глазами:

Пока фильм не добавлен в график, его не воспринимают всерьёз. Людям это не нравится, но у меня был доступ к этому расписанию на ближайшие плюс-минус пять лет, и там нет «Дэдпула». Поэтому я не думаю, что он может выйти раньше этого срока.

Однако он вовсе не предъявляет Marvel никаких претензий, как могло показаться раньше, а лишь констатирует факт: нельзя обладать столь ценным франчайзом и не пользоваться им.

Знаю ли я, что с «Дэдпулом 3» сейчас ничего не происходит? Да, знаю. Волнует ли меня это? Нисколько. Единственное, что я сделал, — задал честный вопрос, но в ответ получил лишь ложь. Скажи людям, что вокруг одни леденцы, единороги и радуги, и тебе же будет лучше, потому что они хотят быть обманутыми. Если кто-то говорит: «Да, мы работаем над этим», это означает лишь: «Здесь не на что смотреть».

С одной стороны, это звучит крайне логично: все мы подозревали, что любитель катаны, крепких словечек и шуток про пенисы может не вписаться в няшную киновселенную Кевина Файги. С другой стороны, последний неоднократно подчёркивал свою заинтересованность во франчайзе, а страшно довольный Райан Рейнольдс в своём стиле тонко намекал, что кое-какая работа уже ведётся.

Вызывают сомнения слова Лайфилда и у главного марвеловского инсайдера Джереми Конрада, и это мягко говоря. Согласно его версии, работа над третьим фильмом ведётся, и достаточно давно, просто Лайфилда на сей раз в дело не взяли, и того это сильно бесит.

Ну хоть одно известно точно — «Дэдпул 3» или выйдет, или нет.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии