По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Слух: в разработке находится сиквел Alien: Isolation Baldur's Gate: Dark Alliance возвращается 2020 год стал самым прибыльным в истории Nintendo
10
КИНО
4 078
 
Прямая ссылка на новость:

Студия Disney планирует снять большое кино по «Снежной королеве» Ганса Кристиана Андерсена

Издание The Disinsider спекулирует на тему очередного потенциального диснеевского фильма — полнометражной экранизации классической сказки. Якобы студия в самом начале пути по адаптации «Снежной королевы» Ганса Кристиана Андерсона. Детали сюжета не раскрывают, но проект готовят для широкого кинотеатрального проката, и Кристин Берр («Стервелла») продюсирует постановку.

К слову, это не первая попытка Disney совратить «Снежную королеву»: «Холодное сердце» — миллиардное мышиное достояние — частично основано на истории про Кая и Герду. Но будущий проект точно не является адаптацией популярного анимационного фильма 2013 года.

Хотя Снежная королева как персонаж уже появлялась в сериале «Однажды в сказке», где пережила трансформацию из злодейки в антигероиню. Там же выяснилось, что Снежная приходится тётей Эльзе и Анне.

Возможно, «Снежная королева» — приквел «Холодного сердца». Зачем снимать один фильм, если можно два или три?

 
Доктор Ботов
Лучший комментарий
+20

Мальчик Кай — сирота. Ему уже 13 лет и он начинает всерьёз задумываться о своей сексуальной идентичности.
Но он живёт со своею злою бабушкой, помешанной на каких-то там христианских ценностях, таскающей его на воскресные проповеди и намекающей, что уже присмотрела ему хорошую партию — соседскую девочку Герду (Грету) — общественную активистку и экозащитницу.
Кай тихо страдает, утешаясь лишь пересмотрами Горбатой Горы с Назови Меня Своим Именем и прослушиванием подборок Glad To Be Gay, когда однажды, зайдя в кофешоп, знакомится с местной квир-королевой, известной местной публике под именем Снежный Король (здоровенный мускулистый негр). Тут-то он и понимает, что нашёл таки свою истинную Любовь.
Кай со своим приятелем убегают из нетолерантного городка, и несмотря на преследование, организованное злой бабушкой и потенциальной невестой, попадают в Страну Вечных Радуг.
Герои стоят обнявшись на фоне шикарного заката, на голубые ели падает снег, идут титры под бессмертную Believe сэра Элтона Джона.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии