КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Обратная совместимость Xbox пополнилось ещё 76 играми Питер Паркер и все-все-все (кроме других Пауков) на первом хорошем постере фильма «Человек-паук: Нет пути домой» СМИ выяснили, почему игроки отказываются покупать Call of Duty: Vanguard КГ играет: Half-Life: Delta Первый шок позади: Том Холланд прокомментировал своё будущее в роли Человека-паука
35
КИНО
9 434
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Саймон Кинберг: «Тёмный феникс» получился таким, каким и задумывался

Прошла всего неделя с тех пор, как представители Warner Bros. подтвердили выход режиссёрской версии «Лиги справедливости» в 2021 году на HBO Max, а Дэвид Эйр проявил интерес к релизу своего варианта «Отряда самоубийц», и вот уже появились разговоры, что та же участь ждёт и другие неудавшиеся блокбастеры. Однако Саймон Кинберг развеял все опасения слухи о «Тёмном фениксе», признавшись, что он его таким убогим и задумывал:

Фильм, который вышел в кинотеатрах, в конечном счёте полностью соответствует моему видению. Это видение менялось в процессе создания. Были сцены, которые мы сняли, но не использовали, и финал, который сильно отличался от того, который вышел в прокат. Но мы не можем просто склеить те сцены и выпустить режиссёрскую версию, потому что они не были завершены в части визуальных эффектов и звука. Это слишком большая работа, но я ценю вашу поддержку.

 
Саймон Кинберг, самокритичен

Режиссёр также добавил, что первоначально планировал выпустить «Тёмного феникса» в двух частях, но затем было принято решение не растягивать удовольствие и объединить историю в один фильм:

Как и в любом другом фильме, здесь есть вещи, которые вы хотели бы сделать по-другому; вещи, которые сначала кажутся совершенными, а затем вы смотрите на них и понимаете, что они не так уж хороши. «Тёмный феникс» был сложным фильмом, потому что изначально планировался в двух частях, но внезапно по не зависящим от меня причинам превратился в единый фильм. Такие изменения были сложной задачей сами по себе.

Комментарии (35)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии