Метагалактический мегакинопортал
Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ В приквеле «Безумного Макса» про Фуриозу не будет Шарлиз Терон Легендарная Mafia получает ремейк Definitive Edition в рамках сборника Mafia: Trilogy
35
КИНО
7 020
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Саймон Кинберг: «Тёмный феникс» получился таким, каким и задумывался

Прошла всего неделя с тех пор, как представители Warner Bros. подтвердили выход режиссёрской версии «Лиги справедливости» в 2021 году на HBO Max, а Дэвид Эйр проявил интерес к релизу своего варианта «Отряда самоубийц», и вот уже появились разговоры, что та же участь ждёт и другие неудавшиеся блокбастеры. Однако Саймон Кинберг развеял все опасения слухи о «Тёмном фениксе», признавшись, что он его таким убогим и задумывал:

Фильм, который вышел в кинотеатрах, в конечном счёте полностью соответствует моему видению. Это видение менялось в процессе создания. Были сцены, которые мы сняли, но не использовали, и финал, который сильно отличался от того, который вышел в прокат. Но мы не можем просто склеить те сцены и выпустить режиссёрскую версию, потому что они не были завершены в части визуальных эффектов и звука. Это слишком большая работа, но я ценю вашу поддержку.

 
Саймон Кинберг, самокритичен

Режиссёр также добавил, что первоначально планировал выпустить «Тёмного феникса» в двух частях, но затем было принято решение не растягивать удовольствие и объединить историю в один фильм:

Как и в любом другом фильме, здесь есть вещи, которые вы хотели бы сделать по-другому; вещи, которые сначала кажутся совершенными, а затем вы смотрите на них и понимаете, что они не так уж хороши. «Тёмный феникс» был сложным фильмом, потому что изначально планировался в двух частях, но внезапно по не зависящим от меня причинам превратился в единый фильм. Такие изменения были сложной задачей сами по себе.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
9Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
24ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии