КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Релиз кунг-фу-битемапа Sifu перенесли, но не задержали Питер Паркер и все-все-все (кроме других Пауков) на первом хорошем постере фильма «Человек-паук: Нет пути домой» Встречайте Багровую графиню из третьего сезона «Пацанов» Впечатления от презентации Men of War II Неделя игр на КГ — главные новости 22–28 ноября
13
КИНО
7 742
 
Прямая ссылка на новость:

Какая-то чертовщина творится с Амандой Сайфред и Кевином Бейконом в хорроре «Ты должен был уйти»

Студия Blumhouse известна своей принципиальной любовью к раскрытию в трейлере всех сюжетно важных моментов фильма, а потому сильно не удивляйтесь, когда будете смотреть трейлер её свежего хоррора «Ты должен был уйти» с Амандой Сайфред и Кевином Бейконом в главных ролях. А возможно, от просмотра и вовсе стоит воздержаться, дабы не быть с ног до головы облепленным спойлерами.

Тео (Бейкон) — успешный адвокат средних лет, Сюзанна (Сайфред) — его не в меру молодая жена-актриса. Их брак трещит по швам из-за её скрытности, его ревности и преследующих их тайн прошлого. В попытках вернуть семейное счастье они вместе с шестилетней дочерью отправляются в отпуск в милый одиноко стоящий домик где-то у чёрта на рогах. Вскоре там и правда начинается твориться нечто жуткое и не поддающееся логическому объяснению:

Срежиссировал хоррор Дэвид Кепп («Мумия», «Мордейкай», «Индиана Джонс 5») по собственному сценарию. Посмотреть, что из этого вышло, можно будет на видео по запросу уже 19 июня.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии