КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Видеообзор: Ghost of Tsushima Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
5
КИНО
3 639
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Роберт Родригес признался, кто заставил его снимать детское кино, и рассказал о важном камео

Роберт Родригес, вместо продолжения «Алиты» снимающий очередное детское кино под названием «Мы можем быть героями» (We Can Be Heroes), рассказал, кто довёл его до греха, а заодно проболтался насчёт пары приятных для настоящих фанатов режиссёра — то есть тех, кому нравятся даже «Дети шпионов 4» и «Город грехов 2» — камео.

Выяснилось, что винить во всём стоит безумную популярность карапузных картин Родригеса на стриминговых платформах:

Больше всего фанатов за эти годы оказалось у моих детских работ. Фанаты «Детей шпионов» — страшная сила! Детишки засматривают мои фильмы до дыр, ведь это боевики, снятые специально для детской и семейной аудитории, и они помогают юному поколению чувствовать себя сильнее. Представители Netflix обратились ко мне, потому что «Дети шпионов» очень здорово показали себя на их сервисе. Они спросили: «Можешь сделать серию подобных фильмов?» А я ответил: «С радостью!»

Для кинотеатров такое добро делать сложнее — ведь дети не могут сами доехать до кинотеатров и посмотреть там любимую картину тысячу раз. Приходится просить родителей. А тут они просто включают Netflix и жмут кнопку проигрывания до посинения. Мне, к счастью, не приходится смотреть «Глиттер Форс» (это такое супермилашное и супердетское аниме — прим. ред.) со своей дочерью, она и сама прекрасно справляется. Вот поэтому у подобного кино такие шикарные показатели.

 
Роберт Родригес, не хочет смотреть с дочкой «Глиттер Форс»

Что до камео, то тут повезло фанатам «Приключений Шаркбоя и Лавы», если таковые, конечно, имеются. Именно эти два персонажа предстанут в «Мы можем быть героями» в образе счастливой семейной пары, чья дочка обладает сверхсилами акулы и лавы (хотя «Шарклава» звучит либо как что-то неприличное, либо как очередная часть «Шаркнадо»).

Родригес отдельно отметил, что роль со словами будет только у Тэйлор Дули, которая 15 лет назад сыграла милашку Лаву, а появится ли в фильме Тэйлор Лотнер (настоящие старпёры помнят его именно как Шаркбоя, а не как этого вашего Джейкоба), пока не ясно. Если и появится, то будет, извините, молчать как рыба. Вполне возможно, что мужик просто очень занят — тайно снимается в каком-нибудь второсортном боевике.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

5 СрНоль кадров в секунду (аудио)
5 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
 
11Телеовощи – 350: Вся правда о Рыжем и Каплане
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии