КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Звезда «Дивергента» Шейлин Вудли никогда не испытывала проблем со сценами секса Valve анонсировала свою портативную консоль Steam Deck Как вам такая Русалочка? Холли Бэйли поделилась пикантным кадром из фильма Роскошный концепт-арт «Аватара 2» Джеймса Кэмерона показывает штормовые воды Пандоры
5
КИНО
4 839
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Роберт Родригес признался, кто заставил его снимать детское кино, и рассказал о важном камео

Роберт Родригес, вместо продолжения «Алиты» снимающий очередное детское кино под названием «Мы можем быть героями» (We Can Be Heroes), рассказал, кто довёл его до греха, а заодно проболтался насчёт пары приятных для настоящих фанатов режиссёра — то есть тех, кому нравятся даже «Дети шпионов 4» и «Город грехов 2» — камео.

Выяснилось, что винить во всём стоит безумную популярность карапузных картин Родригеса на стриминговых платформах:

Больше всего фанатов за эти годы оказалось у моих детских работ. Фанаты «Детей шпионов» — страшная сила! Детишки засматривают мои фильмы до дыр, ведь это боевики, снятые специально для детской и семейной аудитории, и они помогают юному поколению чувствовать себя сильнее. Представители Netflix обратились ко мне, потому что «Дети шпионов» очень здорово показали себя на их сервисе. Они спросили: «Можешь сделать серию подобных фильмов?» А я ответил: «С радостью!»

Для кинотеатров такое добро делать сложнее — ведь дети не могут сами доехать до кинотеатров и посмотреть там любимую картину тысячу раз. Приходится просить родителей. А тут они просто включают Netflix и жмут кнопку проигрывания до посинения. Мне, к счастью, не приходится смотреть «Глиттер Форс» (это такое супермилашное и супердетское аниме — прим. ред.) со своей дочерью, она и сама прекрасно справляется. Вот поэтому у подобного кино такие шикарные показатели.

 
Роберт Родригес, не хочет смотреть с дочкой «Глиттер Форс»

Что до камео, то тут повезло фанатам «Приключений Шаркбоя и Лавы», если таковые, конечно, имеются. Именно эти два персонажа предстанут в «Мы можем быть героями» в образе счастливой семейной пары, чья дочка обладает сверхсилами акулы и лавы (хотя «Шарклава» звучит либо как что-то неприличное, либо как очередная часть «Шаркнадо»).

Родригес отдельно отметил, что роль со словами будет только у Тэйлор Дули, которая 15 лет назад сыграла милашку Лаву, а появится ли в фильме Тэйлор Лотнер (настоящие старпёры помнят его именно как Шаркбоя, а не как этого вашего Джейкоба), пока не ясно. Если и появится, то будет, извините, молчать как рыба. Вполне возможно, что мужик просто очень занят — тайно снимается в каком-нибудь второсортном боевике.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
13ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии