Метагалактический мегакинопортал
Уйма свежего экшена в специальном IMAX-ролике «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation Дженнифер Карпентер вернётся к роли Дебры Морган в девятом сезоне «Декстера» Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Серии ранобэ «Непутёвый ученик в школе магии» исполнилось 10 лет
12
КИНО
3 778
 
Прямая ссылка на новость:

Netflix экранизирует вирусный рассказ про проклятое ранчо в духе Шьямалана и Кинга

Неслыханный успех случился с опубликованным на ресурсе Reddit рассказе My Wife And I Bought a Ranch. Потоковый сервис Netflix расстался с семизначной суммой за права на экранизацию, а на продюсирование фильма поставили фактически лучших людей — Джеймса Вана (снял и продюсировал кучу успешных хорроров) и Шона Леви (продюсер «Очень странных дел»).

Автор истории — Мэтт Квери, его братишка — Харрисон Квери — напишет сценарий. Что именно приглянулось всем упомянутым сторонам? Как говорят, увлекательный и криповатый сюжет в лучших традициях Стивена Кинга и М. Найта Шьямалана.

Повествования начинается с покупки идеального дома в Айдахо, куда переезжают главные герои — Гарри и Саша. Он — ветеран, пытающийся привыкнуть к нормальной жизни, и за дом они отдали все свои сбережения. Уже на месте выясняется удивительная вещь: соседи предупреждают, что по долине шастает злой дух, который имеет привычку заглядывать в дом в начале каждого сезона, а потому необходимо соблюдать определенные ритуалы в целях безопасности.

Сперва обряды кажутся безобидными, но потом дело начинает попахивать жертвоприношениями. Тут у бывшего морпеха окончательно рвётся задница, и дуэль между ним и духом приобретает сугубо личный характер.

Действительно есть что-то от «Таинственного леса» Шьямалана. Если в конце выяснится, что никакого духа нет, а всё плохое — проделки соседей, то стоит ли ждать в конце резню а-ля «Каратель»?

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

LIVEЛазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
13ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии