Метагалактический мегакинопортал
Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077 Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Sony перенесла презентацию PS5 из-за беспорядков, захлестнувших США Титаны на поле боя в зрелищном трейлере аниме «Атака титанов: Финал»
12
КИНО
2 626
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Netflix экранизирует вирусный рассказ про проклятое ранчо в духе Шьямалана и Кинга

Неслыханный успех случился с опубликованным на ресурсе Reddit рассказе My Wife And I Bought a Ranch. Потоковый сервис Netflix расстался с семизначной суммой за права на экранизацию, а на продюсирование фильма поставили фактически лучших людей — Джеймса Вана (снял и продюсировал кучу успешных хорроров) и Шона Леви (продюсер «Очень странных дел»).

Автор истории — Мэтт Квери, его братишка — Харрисон Квери — напишет сценарий. Что именно приглянулось всем упомянутым сторонам? Как говорят, увлекательный и криповатый сюжет в лучших традициях Стивена Кинга и М. Найта Шьямалана.

Повествования начинается с покупки идеального дома в Айдахо, куда переезжают главные герои — Гарри и Саша. Он — ветеран, пытающийся привыкнуть к нормальной жизни, и за дом они отдали все свои сбережения. Уже на месте выясняется удивительная вещь: соседи предупреждают, что по долине шастает злой дух, который имеет привычку заглядывать в дом в начале каждого сезона, а потому необходимо соблюдать определенные ритуалы в целях безопасности.

Сперва обряды кажутся безобидными, но потом дело начинает попахивать жертвоприношениями. Тут у бывшего морпеха окончательно рвётся задница, и дуэль между ним и духом приобретает сугубо личный характер.

Действительно есть что-то от «Таинственного леса» Шьямалана. Если в конце выяснится, что никакого духа нет, а всё плохое — проделки соседей, то стоит ли ждать в конце резню а-ля «Каратель»?

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

5 СрНоль кадров в секунду (аудио)
5 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
 
11Телеовощи – 350: Вся правда о Рыжем и Каплане
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии