КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Арнольд Шварценеггер сыграет в шпионском сериале Skydance Television Суд запретил Apple блокировать Unreal Engine на iOS, а вот Fortnite туда пока не вернут Неделя аниме на КГ — главные новости 10–16 августа Epic Games будет судиться с Apple из-за монополии на распространение iOS-софта Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля
9
ИГРЫ
2 368
 
Первоисточник: blog.playstation.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Remedy Entertainment подробнее рассказала о втором аддоне к Control

Вчера вечером финские разработчики из Remedy Entertainment опубликовали трейлер второго сюжетного дополнения экшен-метроидвании Control под названием AWE. Настало время поговорить подробнее и о самом DLC.

Прежде всего, что вообще означает AWE? Аббревиатура расшифровывается как Altered World Event — прорыв сверхъестественных сил в наш грешный мир. Иногда подобный инцидент может остаться незамеченным, а иногда — вызвать катастрофические последствия. Исторически в Федеральном Бюро Контроля такими случаями занимался Отдел расследований… до того момента, как сектор был полностью закрыт после одного инцидента.

Новому директору ФБК Джесси Фейден придётся всё же проникнуть в отдел и сразиться с таинственным существом, которое обитает там с тех самых пор. Чтобы освободить сектор, главной героине понадобится иметь дело со множеством паранормальных событий. В том числе с тем, что произошло в провинциальном городке Брайт Фоллс…

…где, как вы помните, некоторое время назад оказался известный писатель Алан Уэйк. Как утверждают разработчики, они старательно размещали в Control пасхалки к другому своему знаменитому франчайзу. Теперь же они и вовсе намекают, что это был не прикол, а толстый намёк на единую вселенную под названием Remedy Connected Universe. Правда это или нет, мы узнаем только после выхода дополнения.

В будущих приключениях героине пригодится и новая форма табельного оружия под названием Surge. Магический пистолет трансформируется в гранатомёт, стреляющий липкими снарядами, которые можно взрывать дистанционно. Такое обновление арсенала будет очень полезным, ведь Джесси придётся сражаться с новым типом врагов — летающим хиссом, стреляющим в героиню из дробовика.

Одним из приятных нововведений Control станет возможность переиграть сюжетные бои с боссами, а также повторить марш-бросок в том самом Лабиринте. Кроме того, игроков ожидают режим «Орды» и другие сюрпризы. Создатели не забыли и про внутриигровые награды, среди которых новый костюм для Джесси.

Также всех владельцев игры ожидает бесплатное обновление, включающее в себя апгрейды для способностей и увеличение числа контрольных точек.

Релиз аддона состоится 27 августа на PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме