КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Главную роль в сериале Marvel «Женщина-Халк» отхватила Татьяна Маслани «Король-шаман» — тизер, сэйю и авторы ремейка легендарного аниме Николас Кейдж изобразит дракона-алкаша в сериале по роману Highfire от автора «Артемиса Фаула» Неделя аниме на КГ — главные новости 13–19 июля Лучшее аниме осени 2019 года
7
ИГРЫ
1 678
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тавна, бывшая девушка Краша, возвращается в Crash Bandicoot 4: It’s About Time с новым дизайном и личными уровнями

Авторы Crash Bandicoot 4: It's About Time из студии Toys for Bob продолжают делиться всё новыми деталями проекта, и с каждым разом наследник трилогии Naughty Dog начинает выглядеть всё круче — очень уж много интересного запихали в своё детище разработчики.

На этот раз они объявили, что к списку играбельных персонажей присоединится Тавна — бывшая девушка Краша. Ну а если точнее, её копия из альтернативной реальности, где Краша и Коко явно убили, а Тавне пришлось стать сильной и независимой искательницей приключений с причёской от Рэйнбоу Дэш, по пути потеряв размерчик-другой в груди и натренировав такую здоровенную задницу, что обзавидуются даже чёрные модели.

Промо-арт игры Crash Bandicoot 4: It’s About Time

Впрочем, как бы ни бросались в глаза политкорректные признаки современности (стоит ли говорить, что перерисовывала героиню женщина?), а лучше уж так, чем как поступили с Тавной её собственные создатели, практически игнорировавшие сам факт её существования при создании сиквелов. Да и геймплей её присутствие разнообразит — Тавна может отскакивать от стен и использовать крюк-кошку для преодоления препятствий и дистанционного устранения врагов. Ну и нельзя забывать, что среди бонусов за прохождение уровней числятся разнообразные скины (и никаких микротранзакций!.. Вроде как), а значит, всегда есть шанс, что Тавну разрешат переодеть в её оригинальный наряд (пусть и с новыми пропорциями).

Если что, помимо равноценных (геймплейно) Краша и Коко в Crash Bandicoot 4: It's About Time будет три играбельных персонажа со своими уровнями: Нео Кортекс, Дингодайл и Тавна. Истории троицы будут идти параллельно с основными уровнями: Кортекс будет злоумышлять против семейства Бандикутов, Тавна — незаметно им помогать, а ничего не знающий о сюжете Дингодайл будет просто учинять хаос.

Crash Bandicoot 4: It's About Time выйдет 2 октября на PS4 и Xbox One.

 

Ещё дизайны:

Промо-арт игры Crash Bandicoot 4: It’s About Time Промо-арт игры Crash Bandicoot 4: It’s About Time
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

20 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
24 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
 
13Ноль кадров в секунду – 334: Made in India
 
5Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 104: PlayStation 5 Showcase
 
 
7Ноль кадров в секунду
 
 
5ЕВА – 390: Новые грани разделки
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии