«Евангелион 3.0+1.0» — новый тизер и новая дата выхода финального фильма тетралогии Rebuild of Evangelion Галь Гадот сыграет царицу Египта в историческом эпике «Клеопатра» от режиссёра «Чудо-женщины» «Пацаны» получат многосерийный спин-офф про школу юных супергероев в стиле «Голодных игр» Николас Кейдж изобразит дракона-алкаша в сериале по роману Highfire от автора «Артемиса Фаула» Неделя аниме на КГ — главные новости 3–9 августа
18
ИГРЫ
4 356
 
Первоисточник: venturebeat.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Слухи утверждают, что трилогию Mass Effect всё-таки переиздадут, но уже 2021 году

Иногда бывает и такое: проект ещё не анонсирован, но его уже переносят. А иногда авторы фальшивых инсайдов пытаются отодвинуть подольше момент раскрытия истины о себе, рассказывая о «переносах» тех несуществующих творений, о которых они с такой уверенностью вещали. Mass Effect: Legendary Edition — предполагаемый ремастер оригинальной трилогии Mass Effect, может оказаться и тем, и другим, но нам всё-таки верится в первое: EA давно пора подзаработать на когда-то популярном бренде, а двигать его вперёд после фиаско размером с Андромеду — не лучшая затея.

Но вот беда: даже если Mass Effect: Legendary Edition действительно существует, в ближайшие месяцы мы этот сборник не увидим. Изначально предполагалось, что его и анонсируют, и выпустят уже в октябре, но в итоге EA решила, что первая часть Mass Effect играется слишком топорно по современным меркам, и отправила игру на дополнительную полировку. Как-то сомнительно, что у нынешней BioWare получится сколь-нибудь серьёзно доработать геймплей RPG-шутера всего за несколько месяцев (теперь релиз намечен на начало 2021 года), но объяснение источники сайта VentureBeat дали именно такое.

А, ещё они докладывают, что из сборника выкинут весь мультиплеерный контент. Зато вместе с играми туда войдут и все синглплеерные DLC, что куда важнее для большинства фанатов франчайза.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в октябре

26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
6Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
 
3ЕВА – 395: Целебная сила гомосятины
 
14Телеовощи – 362: Вибратор бесконечности
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме