Продолжение аниме «Баки» выйдет на Netflix в 2021 году Релизный трейлер дополнения Destiny 2: Beyond Light Свежий трейлер Call of Duty: Black Ops Cold War Паулина Андреева и Евгений Цыганов в свежем трейлере драмы «Цой» Аарон Тейлор-Джонсон присоединился к Брэду Питту в «Скоростном поезде» Дэвида Литча
25
СЕРИАЛЫ
13 974
 
Первоисточник: www.denofgeek.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Крис Картер извинился за концовку одиннадцатого сезона «Секретных материалов»

Пару лет назад глава FOX Гэри Ньюман упоминал, что культовый мистический триллер «Секретный материалы» может вернуться с двенадцатым сезоном, невзирая на повсеместную критику одиннадцатого и заявление Джиллиан Андерсон, что она-де с сериалом завязала. Как выяснилось, создатель телеклассики Крис Картер действительно был бы рад возможности снова вернуться в знакомую вселенную, чтобы подарить истории достойное завершение.

Недавно Картер побывал в гостях у посвящённого «Секретным материалам» датского подкаста The Conspiracy Podcast, где и заявил, что ему нужен двенадцатый сезон, дабы привести повествование к удовлетворительному финалу, но решение исполнительницы главной женской роли этого не позволяет и, более того, застало шоураннера врасплох.

Я всегда полагал, что мы будем продолжать «Секретные материалы». Джиллиан сообщила о своём решении довольно поздно, когда мы уже завершали съёмки 11 сезона. Я и не представлял, что на этом «Секретные материалы» и закончатся.

Разочаровавшая многих концовка, заверяет Картер, не является однозначным завершением, и двенадцатый сезон многое исправил бы и объяснил.

Истории Скиннера, Малдера, Скалли и Уильяма остаются открытыми. Мне жаль, что я не смог их завершить. Учитывая, что Джиллиан решила двигаться дальше, у нас не получится вернуться к истории Малдера и Скалли. Не то чтобы у нас не было возможности по-другому продолжить «Секретные материалы», но так или иначе, сейчас будущее сериала туманно.

 
Крис Картер, вынужден смириться
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 434: «Борат 2» — для кого и зачем это снято?
 
9Ноль кадров в секунду – 340: Стена задников
 
2ЕВА
 
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии