КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Приквел «Властелина колец» обзавёлся официальным синопсисом «Титаны» DC нашли травмированную Джокером Бэтгёрл в лице Саванны Уэлч Звезда «Игры престолов» записалась в «Песочного человека» Нила Геймана Дизайнер Halo Infinite поработает над перезапуском Fable Парочка джентльменов в новом фильме Гая Ричи — Джош Хартнетт и Хью Грант
4
ИГРЫ
2 934
 
Первоисточник: www.activision.com Прямая ссылка на новость:

Франчайз Call of Duty за год заработал более 3 млрд долларов

Для акционеров компании Activision 2020 год сложился не так плохо, как для подавляющего большинства населения земного шара. За последние 12 месяцев чистая выручка одного только франчайза Call of Duty превысила $ 3 млрд, что является лучшим показателем серии игр (как минимум, по данным самой Activision). Прирост чистой выручки составил 80%, в то время как количество проданных копий выросло на 40% за год.

Аналитики компании считают, что достичь такого выдающегося результата удалось благодаря новой бизнес-модели и объединённой экосистеме, включающей Call of Duty: Modern Warfare, Call of Duty: Warzone, Call of Duty: Mobile и недавно вышедшую Call of Duty: Black Ops Cold War. Суммарно за прошедший год в игры серии сыграло более 200 млн человек, что привело к самому большому количеству игроков за всю историю франчайза. Ну а благодаря феноменальному релизу Cold War это теперь самый активный ноябрь по количеству сыгранных часов.

За последний год экосистема Call of Duty выросла невероятно. Речь идет не только о поддержке Warzone и Modern Warfare, но теперь и о Black Ops Cold War. Это следующая замечательная глава в Black Ops с потрясающей кампанией, переработанным зомби режимом и, конечно же, сетевой игрой нового поколения. Запуск игры – это только начало. Мы как никогда сосредоточены на непрерывной работе по созданию огромного количества бесплатного контента и мероприятий в рамках всей франшизы.

Байрон Бид, исполнительный вице-президент и генеральный директор Call of Duty в Activision

Компания не собирается останавливаться на достигнутом и обещает самое большое в истории серии количество бесплатных обновлений — раз уж ставить рекорды, то по всем пунктам. Кроме того, продолжится интеграция контента Cold War с бесплатной королевской битвой Warzone, что уже насчитывает более 85 млн игроков.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии