Метагалактический мегакинопортал
«Этерна» установила рекорд по просмотрам на «Кинопоиске» Неделя кино на КГ — главные новости 10–16 января «Магическая битва 0» обошла по сборам в японском прокате самое кассовое аниме франчайза «Дораэмон» Режиссёр, спасший карьеру Николаса Кейджа, может снять продолжение «Тихого места» Uncharted: Legacy of Thieves Collection спешит к релизу
12
КИНО
5 128
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:

«Разбойная эскадрилья» Пэтти Дженкинс — не экранизация серии игр и романов

Пэтти Дженкинс («Чудо-женщина», «Чудо-женщина: 1984») стала режиссёром «Разбойной эскадрильи» — фильмом в галактике «Звёздных войн». Отличительная черта полнометражной картины, что её основа — серия компьютерных игр и сопутствующих романов.

Дженкинс, конечно же, хочет рассказать оригинальную историю, но одновременно уважить всё, что было до этого:

В фильме мы расскажем свою историю, но под огромным влиянием игр и книг. Мы прекрасно понимаем и осознаём,что «Разбойную эскадрилью» любят и ценят за определённые вещи, но у нас — оригинальная сюжетная завязка.

Первая часть игры вышла в 1998 году; в ней группа асов под командованием Люка Скайуокера участвовала в легендарных битвах Оригинальной трилогии. Но, естественно, были и свои придумки.

Вряд ли стоит ожидать, что главным героем будет молодой Люк, и нам заново покажут Битву при Явине или защиту базы повстанцев на планете Хот.

Премьера намечена на Рождество 2023 года.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
31ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии