КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Уйма свежего экшена в специальном IMAX-ролике «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Подтверждено: ранобэ «Аптека в ином мире» про фармаколога-попаданца получит аниме-адаптацию Режиссёр фильма «Миссия невыполнима 7» совсем не думает о безопасности на железной дороге (фото) Стивен Амелл, Александр Людвиг и остальные на персонажных постерах рестлерской драмы «Хилы»
15
КИНО
20 424
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Как одна идиотская шутка из «Охотника на монстров» усилила китайских цензоров и усложнила жизнь другим фильмам

Как говаривал старина Блэйд, есть же придурки: вечно мешают жить и себе, и другим. Недавно в китайском прокате случился небольшой конфуз — там вышла экранизация видеоигры с Миллой Йовович «Охотник на монстров». Показы шли считаные дни — зрители обнаружили в фильме неудачную шутку расовой направленности. Кино изъяли, все стороны извинились, но приключения не закончились.

Китайская киноцензура, судя по всему, получила сильный нагоняй по партийной линии, что привело к закручиванию гаек. Некоторые фильмы, которые должны были выйти в конце декабря и начале января, теперь отложены на неопределённый срок. Они будут подвергнуты более тщательному досмотру на предмет скрытых угроз.

В первую очередь под удар попал японский аниме-блокбастер Demon Slayer, собравший в мировом прокате $ 300 млн. В Китае его ждали: аниме там неплохо зарабатывает. Ещё одна жертва — Fate/stay — тоже образчик японской анимации.

К слову, никто не ожидает особых проблем у двух упомянутых мультиков, но процесс цензурирования и одобрения сам по себе длительный, и местный прокатчик опасается, что к моменту кинотеатрального релиза уже появится качественная пиратская копия.

Короче говоря, бедным китайцам нечего смотреть. Спасибо большое, режиссёр Пол У. С. Андерсон!

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июле

28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии