Что было бы, если бы Мэл Гибсон всё-таки снялся в «Безумной Максе: Дороге Ярости»? Трейлер «Мортал Комбат» установил рекорд по просмотрам Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале «Мулан» и «Железный кулак» в одном флаконе — вышел трейлер женского ребута «Кунг-фу» Пугающий Дарксайд и принунывшие супергерои на кадрах из фильма «Лига справедливости»
1
АНИМЕ
1 224
 
Прямая ссылка на новость:

«Прощай, мой дорогой Крамер: Первое касание» — трейлер и дата выхода полнометражного фильма-приквела

Компания Toei показала трейлер полнометражки «Прощай, мой дорогой Крамер: Первое касание» (Eiga Sayonara Watashi no Cramer First Touch). Премьера фильма в Японии состоится 1 апреля 2021 года. Фильм — экранизация приквела манги «Прощай, мой дорогой Крамер» (по ней выйдет телесериал) под названием «Прощай, футбол».

Нодзоми Онда учится в средней школе и состоит в футбольной команде, но ещё ни разу не вышла на поле. Она выросла, играя в футбол, демонстрируя отличную технику, выносливость и элегантность. Однако будучи девушкой, она уже не может преодолеть разницу в физическом развитии с парнями и видит, что все её товарищи по команде всё сильнее отдаляются от неё. Даже её младший брат Дзюнпей, который также входит в команду, начинает играть всё лучше и лучше. Тренер Самедзима видит, что Нодзоми — потрясающий игрок, но поскольку футбол — это силовой вид спорта, он не даёт ей играть. Нодзоми же не из тех девушек, которые просто сдаются, поэтому она тренируется усерднее всех и руководит командой в надежде однажды сыграть.

Сэйю

Нодзоми Онда Миюри Щимабукуро Инка Касугатани в сериале «Пламенный отряд 2», Юна Юнохана в сериале «Юна из гостиницы у горячих источников»
Дзюнпей Онда Рёко Щираищи Кадзуэ Таканащи в сериале «Работа!», Ёдзуру Кагенуй в сериале «Легенды о фальшивках»
Сава Ечидзен Щион Вакаяма Аой Айой в сериале «Познавшим синеву небес», Хината Мукай в сериале «Гандам Билд: Дайверы — Новый восход»
Тетсудзи Ямада Коки Учияма Ичика Оримура в сериале «Бесконечное небо», Меруем в сериале «Охотник х Охотник»
Каору Такеи Рёта Осака Нагате Таникадзе в сериале «Рыцари „Сидонии“», Нариюки Юйга в сериале «Мы не можем учиться»
Ясуаки Тани Щимба Цучия Татара Фудзита в сериале «Добро пожаловать в бальный зал», Идзуми Норимото в сериале «Сезон беспокойных дев»
Кодзо Самедзима Кодзи Юса Нурарихён в сериале «Внук Нурарихёна», Гин Ичимару в сериале «Блич»

В 2009–2010 годах Наощи Аракава («Апрель — это твоя ложь») выпускал мангу «Прощай, футбол» (Sayonara Football), всего вышло два тома. С мая 2016 года по нынешний декабрь в Monthly Shonen Magazine выходила манга-сиквел «Прощай, мой дорогой Крамер». Последняя глава вышла 4 декабря, дата выхода 14-го и финального тома пока не объявлена.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в марте

10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
15 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
16 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 382: Джедайский Тиндер
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
15ЕВА – 414: Бардовский пересказ
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии