КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена Битва животных в отечественном прокате: «Том и Джерри» одержали победу над «Коньком-Горбунком» Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected «Такого Шерлока вы ещё не видели» — исполнитель роли детектива рассказал о Холмсе в сериале «Нерегулярные части» Меняющийся мир в геймплейном ролике Returnal
16
КИНО
6 384
 
Первоисточник: www.vanityfair.com Прямая ссылка на новость:

Суровая реальность: Стивен Содерберг объяснил, почему Warner Bros. права, отправляя фильмы на HBO Max

Человек, предсказавший пандемию COVID-19 за 10 лет до её начала и снявший об этом фильм, просто не может поддаваться эмоциям — даже когда речь идёт о наделавшем шуму решении Warner Bros. выпускать фильмы одновременно в кинотеатрах и на HBO Max. Режиссёр Стивен Содерберг («Одиннадцать друзей Оушена», «Траффик»), в отличие Кристофера Нолана, Дени Вильнёва и ещё толпы недовольных, решение студии понимает и, можно сказать, даже одобряет:

Сейчас вокруг всего этого очень много эмоций. Но есть экономические реалии, от которых просто нельзя отмахнуться. У всех этих фильмов есть срок годности. Они дорогие. Чтобы они сработали, нужно правильно выбрать время.

Я думаю, Warner Bros. рассмотрела сценарий, при котором потеряет деньги, и сценарий, при котором потеряет чертову уйму денег. Студии нужно заглядывать на 12–18 месяцев вперёд. Факт в том, что нет смысла вкладываться в кинотеатральный прокат, который не работает на 100%. Иначе ты просто выбросишь деньги на ветер.

В общем, когда страсти улягутся, все наверняка поймут, что Содергберг снова был прав. Но прежде Warner Bros. придётся солидно умаслить всех обиженных киноделов, чтобы те могли залечить свои душевные раны.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
14ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии