КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
СССР потрясает ядерной дубинкой в трейлере второго сезона «Для всего человечества» Дэвид Эйр показал искалеченного Джокера в отрывке вырезанной сцены «Отряда самоубийц» «Последний богатырь: Корень зла» вынес из новогодней битвы 1,6 млрд рублей Время офигительных приквелов: кино про юного Вилли Вонку выйдет в 2023 году Такие разные герои: Новый трейлер автомобильного экшена Destruction AllStars
27
КИНО
6 470
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

«Заражение» Стивена Содерберга хорошо подготовило Джуда Лоу к пандемической реальности

Стивен Содерберг в 2011 году снял «Заражение» — фильм во многом пророческий. Сюжет рассказывал, как по вине вируса и Гвинет Пэлтроу по всему миру заразилось и умерло огромное количество людей.

Джуд Лоу, сыгравший любителя теорий заговоров, распространявшего дезинформацию по поводу заражения через интернет, рассказал в интервью, что съёмки в фильме позволили ему хорошо подготовиться к событиям нынешнего умопомрачительного года:

Все были охвачены чувством, что нечто подобное обязательно произойдёт. Те отличные учёные, которые работали с нашими сценаристом и режиссёром, были прекрасно осведомлёнными и опытными индивидуумами и знали, чего ожидать. Они понимали — это обязательно случится, но не знали, когда. Как они это описывали, так это и сложилось. Самое страшное, что эксперты предупреждают, но это нигде не откладывается. Когда начался 2020 год и мы узнали, что творится в Китае, то сразу насторожились, а весь остальной мир ещё не осознавал. К сожалению, я не был сильно удивлён.

Зато фильм получил вторую жизнь. Зрители активно начали смотреть художественную картину, чтобы узнать, чем всё кончится. Увы, про открытие кинотеатров там ни слова.

 
beckmanandrobin
Лучший комментарий
+24

Пандемия - это испанка (испанский грипп), а не придуманное медийное сумашествие

Безусловно ситуация с ковидом малость раздута (была изначально по крайней мере). Но меня бесят такие диванные умники как Вы. Которые ездят в метро без маски (можете сколько угодно орать что она не помогает, ваше право), ходят на работу больные, привоходят ко мне на приём в инфекционную зону клиники с детьми (потому что их не с кем было оставить), отказываются сдавать анализы, ходят по гостям. Вы все можете отчаливать на одном корабле с антипрививочниками, ВИЧ отрицателями, протеинофобами и плоскоземельниками. В моем окружении куча близких людей уже переболело, некоторые знакомые умерли. Из близких ещё никого, но в реанимации побывали. И я говорю это как человек непосредственно работающий в очаге, ежедневно лечащий вот таких вот ковидных отрицал. Простите, накипело.
Никто не говорит что ковид это ужас ужасный, вторая испанка и тд, но это очень и очень серьёзно. И люди мрут. А статистика врет

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии