КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Матрица 4»: Нил Патрик Харрис потрясён, как душевно Лана Вачовски сняла новую часть серии Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»? Что было бы, если бы Мэл Гибсон всё-таки снялся в «Безумной Максе: Дороге Ярости»? «Моя геройская академия 5» — третий трейлер и исполнители опенинга и эндинга пятого сезона Шоураннер «Пацанов» объявил о старте съёмок третьего сезона
12
КИНО
5 537
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

«Это была пытка» — Ана де Армас рассказала об изнурительной подготовке к роли Мэрилин Монро

В этом году на Netflix выходит «Блондинка» — многострадальный фильм Эндрю Доминика о жизни главного секс-символа Голливуда, который он затеял добрых 10 лет назад. Роль Мэрилин Монро исполняет Ана де Армас, и если убедительность внешнего перевоплощения мы уже успели оценить, то всё остальное у нас ещё впереди.

Меж тем актриса подошла к делу крайне серьёзно — девять месяцев ушло только на постановку «правильного» произношения, ведь она должна была не только выглядеть, но и звучать как Мэрилин:

На протяжении девяти месяцев я работала с тренером по диалекту, практиковалась и записывала диалоги после съёмок. Это было выматывающе, просто пытка! Мой мозг кипел.

Зато саму роль актриса заполучила играючи — Доминик взял её после первого же прослушивания. Правда, потом предстояло убедить продюсеров, но и это оказалось делом техники. И тот факт, что кубинка воплощает на экране образ культовой голливудской блондинки, имеет для де Армас особое значение.

Компанию актрисе на экране составляют Бобби Каннавале, Эдриан Броуди, Гаррет Диллахант, Скут Макнэри, Сара Пэкстон и Джулианна Николсон. Точная дата премьеры фильма пока не называется.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
12ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии