Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Для Resident Evil Village украли дизайн одного из боссов «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Crunchyroll продолжит выпускать старые серии аниме «Ван-Пис» на русском языке Джеймс Ганн намекнул: в «Отряде самоубийц» будет несколько сцен после титров
43
СЕРИАЛЫ
12 339
 
Прямая ссылка на новость:

Сценарист «Светлячка» поддержал обвинения в адрес Джоса Уидона: «Он заставлял женщин рыдать»

Если вас удивлял тот факт, что после многочисленных обвинений в адрес Джосса Уидона от членов «Лиги справедливости» и от актёрского состава «Баффи» коллеги по «Светлячку» воздерживались поливать его грязью, то больше не должен. Первым дал слабину сценарист двух эпизодов Хосе Молина, практически сдав режиссёра с потрохами, мол, мало того, что сам по себе злобный, так ещё и получает удовольствие, когда женщины плачут:

«Обыденно жестокий» — эти слова как нельзя лучше описывают Джосса Уидона. Он думал, что быть злым — это забавно. Доведение до слёз сценаристок во время читки было особенно уморительным. На самом деле, он любил хвастаться, что как-то дважды довёл до слёз одну женщину-автора во время совещания.

Ох уж этот Уидон и его весьма специфичные вкусы.

Напомним, новая волна атаки на постановщика началась после рассказа Харизмы Карпетнер обо всём, что ей пришлось вынести на съёмках «Баффи». Её тут же поддержали Сара Мишель Геллар и Мишель Трахтенберг. Последняя и вовсе нагнала интриги, заявив, что с тех пор Уидону не дозволено находиться с ней в одной комнате.

Продолжение, надо полагать, следует.

Комментарии (43)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии