«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Они не ошибутся

Корреспонденты MTV не боятся близко подходить к таким битюгам вроде Дуэйна «Обломка» Джонсона, а все потому что общественность требует новых подробностей касательно экранизации популярной видеоигры Spy-Hunter:

 — Отлично, лучше и быть не может. У нас нет режиссера, кастинговый мотор заглох после моего прибытия, но главное - центральные персонажи на месте — машина и я. Хоть уже и прошло два с года с момента официальной декларации о намерениях экранизации, сценарист Стюарт Битти, набивший руку на «Соучастнике» и «Пиратах Карибского моря», продолжает измываться над историей.

У меня повсеместно спрашивают: «Ну, как там Spy Hunter?» Приходится отвечать, что франчайз подобной ценности не терпит торопыг, необходимо выбрать нужный тон и постараться избежать ошибок на данной стадии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню