КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Хидео Кодзима анонсировал Death Stranding 2 Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Зак Снайдер показал видео «Мятежной луны» с героиней Пэ Ду-на
10
КИНО
40 982
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Аватар» продолжает побеждать в Китае: побиты «Гарри Поттер», «Мулан» и «Чудо-женщина: 1984»

«Аватар» Джеймса Кэмерона без оглядки на возраст крепко удерживает первое место в мировом и международном бокс-офисе; для этого сейчас много и не нужно — достаточно заработать $ 14,1 млн в Китае. Да, кино 2009 года, которое неделю назад опять стало самым кассовым фильмом всех времён, имеет на своём счету $ 2,83 млрд.

Сборы «Аватара» по сравнению с прошлыми выходными в Китае упали на 33%, но за два уикенда получилось собрать $ 44 млн.

Теперь научно-фантастический фильм обладает гордым статусом самого успешного повторного релиза на местном рынке — его успех куда заметнее достижений 3D-версии «Гарри Поттера и философского камня», вышедшего в августе и добавившего в общую кассу нелишние $ 30 млн. «Аватар» дерзко возьмёт больше $ 50 млн, как говорят аналитики.

Страшно сказать, но синие коты показались зрителям Поднебесной привлекательнее голливудских новинок ковидной эпохи — «Мулан» вышла из китайского проката с $ 40,7 млн, а «Чудо-женщина: 1984» отоварилась на $ 25,5 млн.

Также «Аватар», которого крутят и в IMAX-залах, довёл там свою общую кассу до $ 256 млн, став единственным фильмом, чьи сборы перевалили за четверть миллиарда в премиальном формате.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии