«Воина» спасли! HBO Max приютил сериал от создателя «Банши» и продлил его на третий сезон Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи «Воланд» готовится к съёмкам — режиссёр «Серебряных коньков» переосмыслит «Мастера и Маргариту» «Герой-рационал перестраивает королевство» — трейлер сериала про попаданца, управляющего фэнтезийной страной «Двуличный братик» — первый трейлер аниме о непростой жизни ведущих детской программы
17
КИНО
ИГРЫ
18 492
 
Прямая ссылка на новость:

Исполнитель роли Саб-Зиро из фильма «Мортал Комбат» вымотался на съёмках сильнее, чем в «Рейде»

Джо Таслим — актёр и человек, способный максимально зрелищно вас искалечить, провёл сравнительный анализ двух экшенов, в которых снимался — «Рейда» и «Мортал Комбат». И выяснилось, что в экранизации игры работалось тяжелее:

Должен отметить, что «Мортал Комбат» физически измотал сильнее. Потому что я таскал на себе 10 или 12 килограмм всяких причиндалов, а двигаться нужно было настолько же энергично. Несомненно, «Мортал Комбат» дался тяжело — я фактически носил с собой ребёнка и постоянно двигался и бегал. Но, как мне кажется, получилось настолько же технично.

Таслим играет в фильме культового персонажа — злого ниндзя Саб-Зиро, мастера смертельных сосулек. И хотя его персонаж не центральный, но по словам режиссёра Саймона Маккуойда, конфликт отмороженного убийцы и Скорпиона — сердце истории.

Премьера намечена на 8 апреля.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в апреле

21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии