Метагалактический мегакинопортал
Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Hitman 3 отправляется убивать Гордыню Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать Александра Даддарио — современная Джульетта в трейлере драмы «Страсть, любовь и стволы» Анонс завтрашнего стрима: смотрим питчинг компаний-лидеров в Фонде кино
10
СЕРИАЛЫ
8 247
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Русе Болтон не досмотрел «Игру престолов» из-за критики восьмого сезона

Поскольку празднуемое каналом HBO 10-летие премьеры «Игры престолов» — отличный повод смотреть и пересматривать знаменитую многосерийную сагу, не каждому это испытание под силу, даже не жалующемуся на дефицит выдержки Русе Болтону. Майкл Макэлхаттон, сыгравший главу дома Болтонов в нескольких сезонах фэнтези-эпика, до сих пор воздерживается от просмотра восьмого сезона. Почему? Ответ лежит на поверхности.

В недавнем интервью порталу Express актёр признался, что его отпугнули от просмотра многочисленные негативные отзывы на финал.

Знаете, я финальный сезон ещё не видел. Предыдущие сезоны я обычно смотрел с небольшим опозданием и откровенно наслаждался просмотром, но как-то не рвусь браться за последние эпизоды сериала. Думаю, однажды я их всё-таки посмотрю, но у них крайне негативные отзывы, так ведь? Меня это очень расстроило. Так жаль. Однажды я их посмотрю, но пока досмотрел только до финала седьмого сезона.

И многие доброхоты, пожалуй, посоветовали бы актёру дальше не смотреть.

Впрочем, на Макэлхаттона праведный гнев зрителей не распространяется — в восьмом сезоне «Игры престолов» он по понятным причинам не снимался. Его персонажу повезло выбыть из повествования задолго до безобразия, творившегося в заключительных сериях.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
25 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии