Метагалактический мегакинопортал
Игровое подразделение Warner Bros. Games всё-таки будет распущено Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Ставки на киберспорт: Sony патентует новую технологию «Достучаться до небес» по-нашему. Вышел трейлер комедии «Сердце и как им пользоваться» Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов»
38
КИНО
ИГРЫ
24 548
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Исполнитель роли Джакса из «Мортал Комбат» раскритиковал фильм 1995 года за вайтвошинг

Премьера «Мортал Комбат» на Западе состоялась буквально только что, а значит, у всех причастных к фильму будет ещё много самых разных поводов напомнить о себе. И Мехкад Брукс, исполнитель роли Джакса, сразу начал с самого сочного — вайтвошинга во всеми любимой экранизации 1995 года. Тогда Кристофер Ламберт посмел сыграть японца — вы только вдумайтесь. Разумеется, в 2021 году такое недопустимо, и роль отошла Таданобу Асано:

Не хочу умалять их заслуг, но японским богом грома (лорд Райден) в 90-х был парень по имени Кристофер Ламберт. Он не японец. Он фантастический актёр, но мы слишком долго в Голливуде занимались тем, что помогали Америке отмыть её собственную нетерпимость.

По мнению Брукса, «Мортал Комбат» несёт крайне важный социальный посыл, ведь это фильм о многонациональной команде людей со всего мира, объединившихся для важной цели — спасения человечества.

Ну а закончил актёр традиционными BLM-жалобами, ведь даже жизни азиатов не так важны, как жизни чёрных:

Быть чёрным в Америке — это постоянная алхимия, превращение злости в цель, боли — в страсть, скорби — в топливо. Я думаю, нашим голосам систематически не давали быть услышанными, и я с нетерпением жду тех дней, когда всё это закончится и мы будет рассказывать истории, истинно американские истории, с нашей точки зрения.

Комментарии (38)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии