Метагалактический мегакинопортал
Умный дом, который построил Netflix: Алиси Брага снимется в новом триллере про искусственный интеллект В чём сила? Первый тизер фильма «Брат 3» Странная и смешная — первые отзывы на «Матрицу 4» не внушают оптимизма Эмбер Хёрд показала, как готовится к съёмкам «Аквамена 2» Джордана Брюстер хочет собрать всех женщин «Форсажа» в собственном спин-оффе
30
КИНО
СЕРИАЛЫ
23 893
 
Прямая ссылка на новость:

Микки Рурк обвинил актёров Marvel в бездарности

Некогда снявшийся в одном из первых фильмов MCU Микки Рурк давно затаил обиду на Marvel Studios за то, что, по его словам, роль Ивана Ванко сильно порезали в сиквеле «Железного человека». В итоге сильно пострадал не только его персонаж-злодей, но и отношение Рурка к конвейеру голливудских кинокомиксов. Даже спустя годы актёр не упускает возможности швырнуть камешек в марвеловский огород.

Вчера в своём инстаграме Рурк рассказал, что за время карантина совершенно неожиданно открыл для себя волшебный мир бессмертного процедурала «Закон и порядок: Специальный корпус». В обширном посте актёр восхищается сериалом и талантами исполнителей главных ролей Маришки Харгитей и Кристофера Мелони, называя их и остальных участников каста настоящими профессионалами, которые демонстрируют вершину актёрского мастерства.

Завершил свой пост Рурк вот-это-поворотом в лучших традициях остросюжетных произведений, подытожив свои благодарности сериалу и его команде фразой:

Выражаю своё уважение вам всем. Ваша работа — настоящее актёрское мастерство, не то что всё это дерьмо из Marvel.

Где-то, кляня гениальность актёров «Закона и порядка», всей армией рыдают ни на что не годные участники Саги бесконечности.

Комментарии (30)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии