Метагалактический мегакинопортал
«Аватар» выйдет в 2022 году! Вот вам настоящий трейлер Огромные успехи NieR: Automata и NieR Replicant Первые подробности о Starfield Вляпался в токсичность: Элайджа Вуд официально попал в ремейк фильма про уродливого супергероя Рипли в костюме ксеноморфа на концепт-арте зарезанного «Чужого 5» Нила Бломкампа
6
КИНО
18 816
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Буйство жестокости» и лучший фильм Снайдера со времён «Хранителей» — что говорят первые зрители об «Армии мертвецов»

Как минимум один из самых ожидаемых фильмов года, «Армия мертвецов» Зака Снайдера, наделал шуму задолго до премьеры. Шутка ли: первая за десять лет работа режиссёра, не связанная с DCEU, и аж второй фильм за этот год после легендарной режиссёрской версии «Лиги справедливости». И судя по первым отзывам, ожидания зрителей оправдались в полной мере — у кого-то были сомнения?

Практически все отмечают убийственный экшен, прекрасный юмор и исключительную жестокость творящейся на экране вакханалии.

«Армия мертвецов» — это буйство жестокости и кровопролития. Последний фильм Зака Снайдера до смешного забавен и на голову превосходит другие фильмы про зомби. Начальные титры абсолютно эпичны.

Это была адская поездочка. Страшно, динамично и весело. Дико занимательный, мощный зомби-фильм с лучшими сценами смерти.

Лучший фильм Зака Снайдера со времён «Хранителей».

«Армия мертвецов» — это чертовски весело. Великолепный зомби-экшен, подтрунивание над персонажами и убийственная музыка. Люблю мир, который создал Зак Снайдер, и то, что у каждого из его героев есть свой «момент славы».

«Армия мертвецов» — это чёртов взрыв. Как и в случае со всеми фильмами Снайдера, он длинноват минут на 20, но это не имеет значения, когда ты получаешь столько удовольствия. Устройство мира интригует, эволюция жанра зомби вполне подходящая.

Уверена, что Зак Снайдер просто опередил Warner Bros. и снял свой собственный «Отряд самоубийц», но с зомби.

Есть и менее восторженные рецензии, но и они в целом положительные. Судя по всему, придраться просто не к чему:

Вступительные титры великолепны, но остальная часть фильма не выдерживает этого тона. Также там есть много диких, искусно исполненных сцен ограбления.

Это забавно, и актёрский состав хорош. Но несмотря на смешение жанров фильмов об ограблениях и зомби, в каждый из них привнесено не так много нового.

Ну а нам остаётся только с удвоенной силой ждать премьеры. Фильм выйдет на Netflix уже 21 мая.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии