Метагалактический мегакинопортал
Харли Квинн, Миротворец и остальная суперзлодейская компания на свежих кадрах «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Первый взгляд на «Мир Юрского периода: Господство» в тизере пролога фильма Огромные успехи NieR: Automata и NieR Replicant Назад в кино: «Терминатор» (The Terminator, 1984) Новые фильмы 21–27 июня 2021 года: «Бендер: Начало», «Ледяной драйв» и другие новинки кино
8
КИНО
6 878
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Все умрут! Джеймс Ганн не даёт ложной надежды фанатам «Отряда самоубийц»

Многочисленные фанаты Натана Филлиона, переживающие, что Джеймс Ганн пустит его в расход первым, могут вздохнуть с облегчением. Даже если и так, остальной «Отряд самоубийц» — тоже не жильцы. Вот она, обратная сторона полной безнаказанности: Warner Bros., как мы помним, разрешила режиссёру порешить любого — ей эти лузеры всё равно не сдались. Но вряд ли кто-то ожидал, что Ганн воспримет это буквально.

Постановщик уже советовал зрителям не привязываться ни к кому из персонажей, жирно намекая, что без жертв не обойдётся. Теперь же, отвечая на вопрос в своём инстаграме, раскрыл, что умрут «практически все» герои предстоящего фильма. Вот и живите теперь с этим до 5 августа.

Фильм, к слову, официально получил рейтинг R. Теперь совершенно очевидно, что голый хер Ласки / Акулы — далеко не главная его причина.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии