Метагалактический мегакинопортал
Первый полноценный и слегка утёкший трейлер Starfield Посмотреть и прослезиться — первый взгляд на перезапуск «Чипа и Дейла» от Disney+ Замена Аны де Армас? «Достать ножи 2» приняли в состав новую блондинку Телеовощи. Выпуск 397: Герои таким не занимаются Вляпался в токсичность: Элайджа Вуд официально попал в ремейк фильма про уродливого супергероя
1
ИГРЫ
1 919
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:

Следующую Call of Duty не покажут в рамках конференций E3

Call of Duty — одна из самых продаваемых серий видеоигр в мире, и ей нет резона быть представленной на какой-то там E3 в рамках чужих презентаций. Так что и на E3 2021 ждать анонса следующей части серии — условной Call of Duty: Vanguard — не стоит.

Как пишут на VGC, Activision решила представить игру в рамках своей королевской битвы Call of Duty Warzone, как это было в прошлом году с Call of Duty: Black Ops Cold War. Событие внутри Warzone будет посвящено Второй мировой войне и пройдёт, по предварительным данным, в конце лета, как раз тогда, когда авторы Battlefield 2042 покажут геймплей своего шутера. Делаем ставки, кто окажется быстрее.

За Call of Duty: Vanguard отвечает команда Sledgehammer Games, а сюжетно игра будет связана с прошлым проектом студии — Call of Duty: WWII. Как докладывают инсайдеры, у проекта всё очень плохо с разработкой, лечить его начинают уже сейчас. Так что это даже хорошо, что ничего не показывают так рано — скорее всего, из игры сейчас вырезают целые куски, чтобы успеть закончить её к осеннему релизу.

Из ближайших анонсов стоит ждать лишь показ нового сезона королевской битвы в рамках Summer Game Fest Kickoff Live, который пройдёт 10 июня.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии