Метагалактический мегакинопортал
Orcs Must Die! 3 спешит в Steam и на консоли «Дюна» Дени Вильнёва обзавелась новым кадром и сентябрьской датой премьеры Первый взгляд на костюм Супергёрл из «Флэша» Энди Мускетти Сценарист «Крепкого орешка» займётся адаптацией Assassin's Creed для Netflix Больше драмы! Вышел тизер второго сезона «Утреннего шоу»
14
КИНО
7 074
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Звезда «Индианы Джонса» не считает героя Харрисона Форда педофилом

Индиана Джонс — не педофил. Выдыхаем, расходимся — пятому фильму ничего не угрожает. Спасибо надо сказать актрисе Карен Аллен, исполнительнице роли Марион Равенвуд из «В поисках утраченного ковчега» и «Королевства хрустального черепа», вовремя расставившей все точки над «i».

Причиной пересудов стал весьма двусмысленный диалог героев из первой части серии, когда героиня Аллен говорит Инди, что «была ребёнком», и что «это было неправильно». Разумеется, все мы подумали об одном и том же. Но что было с натяжкой уместно в 1981 году, стало совершенно неприемлемым 40 лет спустя, так что объяснения актрисы подоспели как нельзя кстати:

Мы даже не знаем, что между ними было. Может быть, они просто целовались, и она была покорена, а он не захотел связываться с кем-то настолько молодым. Возможно, мой отец был в ярости. Мы не знаем обстоятельств, и это прекрасно.

Очевидно, они были друг другу небезразличны, но в итоге было решено, что это опасная ситуация, в которой он не хочет участвовать. Я имею в виду, когда что-то настолько расплывчато, вы можете трактовать это как угодно. Я склонна считать, что всё было невинно.

И чтобы окончательно оправдать старину Инди, стоит отметить, что возраст героини ни разу не упоминался. И хоть сама Аллен уверена, что той было 16 лет, каноном это считать нельзя.

Меж тем «Индиана Джонс 5» во главе с Харрисоном Фордом на всех парах мчит к намеченной на 28 июля 2022 года дате выхода.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июне

22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии