Метагалактический мегакинопортал
Первый полноценный и слегка утёкший трейлер Starfield Посмотреть и прослезиться — первый взгляд на перезапуск «Чипа и Дейла» от Disney+ «Любимая принца — злодейка» — анонс нового телевизионного хентая Сериал «Манифест» закрыт на третьем сезоне Чёрные кровососы важны: Блакула вернётся мстить экспроприаторам чужой культуры
3
ИГРЫ
АНИМЕ
8 780
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Морпехи и война в отрывке из сериала «Обитель зла: Бесконечная тьма»

Стриминговый сервис Netflix опубликовал отрывок из грядущего сериала «Обитель зла: Бесконечная тьма». Вот только на типичный Resident Evil он едва ли похож — минимум хоррора и фантастики, максимум Майкла Бэя. К тому же кажется, что анимация бегущих солдат ускорена в полтора раза, из-за чего движения ног выглядят довольно нелепо.

Однако если не вглядываться, можно даже восхититься проделанной работой по детализации окружения и общего напряжения вокруг. Если весь сериал будет под стать этой сцене, перед нами достойный и рекомендованный к просмотру проект, даже в отрыве от знания вселенной игр Capcom.

События сериала развернутся в 2006 году во время кибератаки террористов на Белый дом. Леону С. Кеннеди придётся расследовать этот эпизод и столкнуться со старой знакомой — Клэр Редфилд, пытающейся раскрыть заговор, связанный с атакой на Раккун-Сити в 1998-м. Представленный отрывок знакомит зрителя с ещё одним персонажем истории Джейсоном, который проводит военную операцию в Панамстане в 2000 году.

Все серии «Обитель зла: Бесконечная тьма» выйдут на видеосервисе 8 июля.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии