Метагалактический мегакинопортал
И снова мимо: Лили Джеймс выглядит как Лили Джеймс на съёмках сериала о Памеле Андерсон Эротические танцы Дэниэла Рэдклиффа в отрывке из третьего сезона «Чудотворцев» Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation КГ играет: Red Dead Redemption II, часть 7
17
СЕРИАЛЫ
5 289
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Энтони Маки просит не связывать «чистую и прекрасную гомосексуальность» с Баки и Сэмом в «Соколе и Зимнем солдате»

Сейчас новый Капитан Америка научит вас с уважением относиться к крепкой мужской дружбе. В свежем материале Variety Энтони Маки решил расставить точки над «i» в не единожды поднимавшемся споре о природе мощных рукопожатий, долгих взглядов и о символизме совместного ремонта лодки в сериале «Сокол и Зимний солдат». Ведь немало фанатов до сих пор всерьёз лелеет надежду на то, что Баки Барнс и Сэм Уилсон вот-вот, взявшись за руки, вышагнут из шкафа.

Маки просит попридержать коней, но ходит по тончайшему льду.

Так много всего сейчас извращено и вывернуто наизнанку. Люди к целой уйме вещей подходят с собственным мерилом, чтобы доказать свою значимость и рациональность. Сама идея о двух друзьях, которые любят друг друга, в 2021-м — настоящая проблема из-за эксплуатации гомосексуальности. Раньше же парни могли быть просто друзьями, зависать где-нибудь вместе, встретиться и посидеть в баре, и это было круто. Сейчас так сделать уже не получится, потому что нечто такое чистое и прекрасное, как гомосексуальность, используется людьми, стремящимися себя рационализировать. А для меня важно показать на экране мужественного и при этом чувствительного персонажа.

Маки напомнил, как важно быть не только крутым и боевым мужиком, но и понимающим, любящим, готовым к диалогу товарищем. Актёр категорически отказался рассматривать взаимоотношения центральных персонажей сериала в романтическом ключе.

Сэм и Стив восхищаются друг другом, ценят и любят друг друга. Они учатся принимать, уважать и любить друг друга. Такое называют бромансом, но на самом деле это просто два парня, готовых всегда прикрыть друг друга.

Существует опасение, что подобные формулировки только чётче обрисовали перед Баки и Сэмом распахивающиеся дверцы метафорического шкафа.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду
15 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 380: Утопия разработчиков сисек
 
1ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
5Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии