Метагалактический мегакинопортал
Одобряем! Ана де Армас заменила Скарлетт Йоханссон в приключенческой экшен-комедии с Крисом Эвансом Для кого это снималось — «Союзмультфильм» объяснилась за перезапуск «Не, погоди!» Первые наброски постеров «Гарри Поттера и Узника Азкабана» — атмосферные, как и сам фильм Куарона Обратная совместимость Xbox пополнилось ещё 76 играми Второй сезон фэнтези-аниме «Герой-рационал перестраивает королевство» обзавёлся шестым промо-роликом
9
ИГРЫ
4 287
 
Первоисточник: myplaystation.ru Прямая ссылка на новость:

Следующая игра Quantic Dream будет про мультиплеер и микротранзакции

Студия Quantic Dream прославилась своими интерактивными фильмами — Fahrenheit, Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human. Казалось бы, это один из самых неприхотливых жанров для разработки — пиши сюжет, а потом захватывай движения актёров. Никакого геймплейного баланса для «Нажми X, чтобы мыть посуду» не требуется. Однако, по всей видимости, денег подобные проекты уже не приносят, поэтому следующая игра Quantic Dream будет про мультиплеер. Об этом говорят две вакансии компании для основного офиса студии в Париже.

Студии требуется:

  • Старший геймдизайнер для соревновательного мультиплеерного проекта. Опыт в подобного рода играх и их балансе обязателен.
  • Старший дизайнер внутриигровой экономики для разработки виртуальных продуктов. Человек должен не только внедрять их, но и найти и разработать средства для отслеживания реакции игроков на получение наград.

Как видим, скоро нас ждёт совсем новый игровой опыт от студии, а будем ли мы ему радоваться или скучать по прошлому — покажут время и релиз. Лучше настроиться на худшее, чтобы потом проигнорировать ещё один мертворождённый мультиплеерный проект студии, от которой её фанбаза ждёт совсем иного.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии